微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 28則 瀏覽 15493篇
Line

哈燒!!全新win7進版圖

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

小弟全新製作 搭配新論壇色系,希望各位喜歡!

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

2F
gilywu 發表於 2010-1-12 21:40

四個字!

該用戶今日未簽到

升級   100%

3F

但右下角那顆圓圓的似乎太...如果不要放比較正常吧= =

簽到天數: 103

該用戶今日未簽到

升級   100%

4F

真的很漂亮

讚!!

fonghi 該會員已被刪除
5F

該用戶今日未簽到

升級   100%

6F
但右下角那顆圓圓的似乎太...如果不要放比較正常吧= =
yoyo781302 發表於 2010-1-12 21:59

太怎樣?說出來小弟洗耳恭聽

yoyo這麼神?管理要撈過界,連美工專業都要插手管?

我第一次講,也是最後一次。有些時候要看清楚自己有幾兩重。
我讓你升超級版主是看重你的熱情,並不是非你不可。有些時候要懂得適可而止

我跟各位開玩笑是讓大家輕鬆點,但請把持好各位該有的分際,不要讓我用對會員那一套來對待各位。如果不想屈就超級版主的位置,麻煩聯繫tch伺服器管理員,我讓位。

該用戶今日未簽到

升級   100%

7F
太怎樣?說出來小弟洗耳恭聽

yoyo這麼神?管理要撈過界,連美工專業都要插手管?

我第一次講,也是最後 ...
gilywu 發表於 2010-1-13 00:27

我知道錯了:(

我是你發掘的!

沒有你我哪有今天!!

我 真 的 熟 讀 以 上 內 容 並 了 解 了 !

:loveliness:

該用戶今日未簽到

升級   100%

8F
gily 賢君要能聽取忠臣之想法

再說整個團隊就是要討論才會成功

要不然要幹麻有團隊

一人特立獨行不就 ...
m85091081 發表於 2010-1-13 00:53

每個人,對同一件事、物,在看法或是角度上,都是不盡相同的!

但這樣未必是壞事! 年輕人有年輕人的想法,老年人有老年人的經驗。

能吸收越多意見創造越美好的事物,這才是最好的結果!

我相信:

G沒有惡意!只是想教導我自己該扮演好的角色! 只是用詞比較直接,沒有這麼宛轉!

無尾熊的觀點也沒有錯!他一心只想集結大家的力量創造更好的結晶!

我們能在一起,就是有緣! 我們都很珍惜彼此,對吧!:)

該用戶從未簽到

升級   100%

9F
圖片很讚!
後續的討論希望大家平心靜氣看待,不要又吵起來了喔!!

該用戶今日未簽到

升級   100%

10F
回應無尾熊:

其一、你說的沒錯,特立獨行是不好。超版有權處理進版圖,這個也是正確。但我只想問"在座哪一位超版有美工能力製作新的版規圖?"何以復站月逾日了,不見哪位超版有動作繪製版規圖,還要勞駕我管理原來親自動手?

其二、我不是一意孤行的人,我當初會跟minko發生爭執的點是。復站的第三天,我已經很明確的指出,機制已就緒,請擇日儘速開放論壇,但他卻一直堅持要等到所有版塊都有各自的版規版規才要開放。我看著會員們不斷提出疑問,我急了用比較激進用詞刺激他,誰料太過鋒利,引發不悅。

但這次不同,yoyo打的字是"太....",這算是建議?因為yoyo有著絕對的熱情,我拉他上來做超版,但他handle超版職責與應對進退的能力,確實是不及格。我想指正他,但我怕我犀利的言詞會澆熄他的熱情。剛好這次事件是導火線,我順勢提醒他超版應有的自覺,如果這樣就要被扣上『一意孤行』的大帽子,小弟承擔不起!!

我之前做超版的時候,我很尊重你 廷佑管理員,雖然我私底下一直鬧你,但我很認真的試圖要瞭解你的一切
你記得嗎?所有人都以為你是"延佑",只有我從來沒叫錯你『徐廷佑』的大名,你再回想。有公事需要協助,
我都慎重其事,在板主座談發佈草案,前輩沒說好~我連動都不敢動。有私事要請你幫忙調整一些小設定,我也都是透過PM msn私下跟你講。

G超版從來沒有在公開場合執行與管理員意見相左的任何操作。但是我擔任管理員之後,我並沒有感受到相同的尊重。我能放輕鬆的時候,我都盡量不要擺管理員的架子,各位在外面版區G精 G精的叫,難聽死了,我從來沒有生氣過。試問各位哪一個人敢叫前輩"I精"?嬉鬧OK,我不是典獄長。但重點是要會看場合,我對yoyo那番話,並沒有威脅要離職的意思,yoyo是聰明人,我對他講話不需要用矯情客套話來修飾,相信他一聽就懂。

恩我了解了 閱讀完畢 by無尾熊