請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 0則 瀏覽 1569篇

Windows 8 的重大改進

該用戶從未簽到

發表於 2009-5-20 19:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
微軟表示:「對於下一代Windows版本來講,新的關鍵功能包括集中支援和一種新的複製方式。下一代Windows系統的核心引擎也將被重新設計,為使用者提供巨大的效能改進。在Windows 8中,我們將向使用者提供很多的創新功能,其中包括改變檔的存取管道。」

 

  Windows 8中的創新功能將會與分散式檔系統複製(DFSR)服務有關,多方式複製引擎將會被設定為通過多個伺服器,去精簡檔夾。由此看來,Windows 8的改進將會被包含在Windows 8使用者端和Windows 8伺服器兩種產品中。

 

  微軟在公告中指出:「DFSR是微軟最重要的檔複製引擎,是分支office戰略和檔伺服器職能的組成部分。DFSR可以擴充至數千台伺服器和複製數百TB的資料。我們已經在Windows Live Messenger、Windows Meeting Spaces (Vista)以及Windows Server 2008中的分支office複製中採用了該技術。通過使用先進的On-The-Wire差分壓縮,DFSR技術節省了MS—IT和廣域網的頻寬使用率
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表