請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 5則 瀏覽 10729篇
Line

kakkoii12暫代管理員通知

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

小弟gilywu家裡出了一些事,心情很亂。之前向民節創始人提出辭呈被駁回。為了不影響論壇運作。小弟目前評估需要一週時間來平復一下。小弟審慎評估。決定設定kakkoii12為管理員,為期一週,3月3日結束之時會回復成超級板主。到時再看情形決定小弟後續動作,kakkoii12對論壇的執著與熱情絕對不輸小弟,小弟絕對信任他,k你就照你的意思做,所有板主請暫時配合阿K。論壇交給你了,王牌黑桃k~論壇註冊我暫時關閉,先別開放,核發註冊碼任務暫停。先把目前已註冊被擋在懵懂無知的會員處理一下。無法通過的會員刪除其帳號。為了論壇素質,請k大心肝狠一些,真的不適合的就刪除吧!

該用戶從未簽到

升級   100%

了解

該用戶從未簽到

升級   100%

註冊部分我會遵照辦理,暫停註冊!
指示管理員權限給我,我壓力好大丫~~~~~
我知道您的心裡現在一定很亂,ak大也幫忙一下,您跟Gily大的家比較近,幫忙關心一下,感恩!
Gily您好好休息一下,雖然我心裡是希望你早點回來,因為我真的沒把握做管理員的工作,不過這個時間點,
我知道該要讓你的心,冷靜一下!就不要讓你再為論壇的是煩心了.
有問題我會請幾位前輩,及超版,版主商量後再處理.
好好休息吧~~要多保重!微剋多很需要你!

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

保重!

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   100%

家裡的事情要緊
加油~

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

升級   100%