請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

心動總是沒來由,這個網路能人。在我還是超級板主的時候,他就慢慢淡出各大論壇。駐足微剋多,而止無可止的盜連歪風,卻一步一步的將其越推越遠。最誇張的是,在微剋多竟有會員當著心動的面,轉貼心動的帖子當做自己的創作,被心動逮個正著,但我沒有看到任何一位管理人員去處理。http://microduo.home99.tw/viewthread.php?tid=9879&extra=page%3D1我只好出此下策

該用戶從未簽到

升級   100%

Gily 真的很抱歉!沒發現這個問題.
已經跟心動大道歉了.
那一篇是否先屏蔽掉比較好?

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

Gily 真的很抱歉!沒發現這個問題.
已經跟心動大道歉了.
那一篇是否先屏蔽掉比較好? ...
kakkoii12 發表於 2010-3-1 13:35

不是你的錯,是在你升管理員之前發生。被我看到了,我早就已經處理過了。該區本來就不是我的管區
一直以來,我也相當頭痛中文化發表的事。心動不僅提供中文化,還會實際參與討論與解答,定位如同imageX貴賓時代,但自從le2712出現之後,事情就變得更混亂了。心動總是不約而同的與le2712發表同樣的軟體帖子。但心動不藏私,會指導會員。而le2712只是例行性將作品貼上來而已,但le2712的作品又比心動提供的好用,我哪邊都得罪不起,萬一被氣走了,我只能開英語教室,我可不會中文化ㄟ

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

升級   100%

原來"一抹淺藍"就是代表貓大和心動。
之前評了一篇RAR3.92發在該區,那時我只請他移區或告知版主而已。
現在知道了,對心動大大有點過意不去。

抱歉了,心動大大。