微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 40則 瀏覽 23681篇
Line

[求助]我的飛龍965

簽到天數: 936

該用戶今日未簽到

升級   100%

31F
不知,我開微刻多是正常。既然預算充足當初幹嘛不換i7。那你就買吧!到時開個箱分享好不好用。我是覺得既然選擇amd就是比較注重c/p值那就要把錢花在刀口上,沒必要買用不到的東西。不過目前8系列也沒得選。你可以試試看240*17,我同學的945(C2比較不好超)用那塊版子可以上240(倍頻鎖死15),過240開機就不穩不過我玩的時間很短沒試過微調只有加cpu電壓,北橋跟HT都沒加壓沒試過極限在哪。

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

32F
不知,我開微刻多是正常。既然預算充足當初幹嘛不換i7。那你就買吧!到時開個箱分享好不好用。我是覺得既然 ...
russ2567 發表於 2010-3-22 23:08

240*17我開不了機= =
250*16成功開機QQ..
還是等著跑超頻囉= =
希望不會噴XD

話說C2到底是...(原諒我的無知..)

該用戶今日未簽到

升級   100%

33F
C2是指製程,你那顆是C3的。PS不同製程將使材料產生不同的性質(將材料加工以產生我們需要性質),材料熱力學中毒太深@@。慘邊準備研究所邊碰電腦,無法下定決心砸電腦。

該用戶今日未簽到

升級   100%

34F
C2是指製程,你那顆是C3的。PS不同製程將使材料產生不同的性質(將材料加工以產生我們需要性質),材料熱力學 ...
russ2567 發表於 2010-3-23 00:39

soga~
話說我以後也可能會跑去讀材料說 囧...
花了半小時才開進來微剋多-.-...    ((應該是被G大說奧板,主機板鬧脾氣 XD
明天把中華那台小黑重開一下好了
捨不得砸!?
來來來~我家借你放XD
-------------------------------------------------------------
現在4G很穩,燒機也沒事
不過我發現,我用EVEREST Ultimate Edition來作效能測試,會當機= =
有沒有超頻都一樣

目前: 250*16 電壓1.5 @@
感謝兩位高手幫忙啦XD
等我換版子再來繼續燒XD

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

35F
G大不是推薦這塊@@...
----------------------------------------
我都忘記台中也能修了= =..
最近微剋 ...
fs910175 發表於 2010-3-22 22:07

買合版的好處是:當你顯卡掛點的時候,只消送修顯卡,電腦仍能正常的開機使用。有些人說合板性能差.我倒不覺得.G買的板子全部都是合板+小板,功耗比較低超頻又嚇嚇叫...AMD內建顯示晶片強悍的程度絕對超過你的想像,再等待顯卡送修的時候,亦不會有太大的不適

該用戶今日未簽到

升級   100%

36F
soga~
話說我以後也可能會跑去讀材料說 囧...
花了半小時才開進來微剋多-.-...    ((應該是被G大說奧板 ...
fs910175 發表於 2010-3-23 00:54

cpu超得上去的話,記憶體就別換了.換了絕不會更好的!外頻能上250,表示U體質不錯,將記憶體降頻至1333@7-7-7-21(不行的話8-8-8-20,8-8-8-24)
250x16@1.44V可燒機. 對了 你散熱器用哪顆?

該用戶今日未簽到

升級   100%

37F
本貼最後由 fs910175 於 2010-3-23 16:39 編輯
cpu超得上去的話,記憶體就別換了.換了絕不會更好的!外頻能上250,表示U體質不錯,將記憶體降頻至1333@7-7-7 ...
gilywu 發表於 2010-3-23 09:09

恩@@..
晚點試試
目前用 Tt ISGC-300 塔型的QQ
風扇自己換成cooler的12cm 2000轉的*2
感覺這個散熱效果不太好-.-..
燒機時溫度逼近60 = =|||
---------------------------------------------
目前待機4X
可能今天比較熱@@...
昨天往上約在38度上下

該用戶今日未簽到

升級   100%

38F
恩@@..
晚點試試
目前用 Tt ISGC-300 塔型的QQ
風扇自己換成cooler的12cm 2000轉的*2
感覺這個散熱效果 ...
fs910175 發表於 2010-3-23 16:33

燒機60算低的了

該用戶今日未簽到

升級   100%

39F
1.5v這個溫度是正常的。

該用戶今日未簽到

升級   100%

40F
話說之前X3 710...(爛XD)
燒機溫度連跳都不跳-.-....室溫約28 XDD
---------------------------------------------------------
前面好像有問說,我為什麼不買i7
因為啊...
我連規格都搞不清楚怎買 囧
AMD比較便宜,我就買AMD了= =...
RUSS大大,要不你在CPU板發個規格解說,我去研究好了 XD

題外話 : AMD出到4400+之後,我就一段時間沒再更新過電腦了,現在也更新太快了吧= =|||
當初的4400+ 現在淪落為我老爹的文書機XD
intel的,我只有用到初代的 (偽XD) 雙核心  Pentium D
很蠢的花了30000多買了一台品牌機TAT...(顯卡才用6800...)