微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

fonghi前輩一直以來,成熟穩重的處理事情態度,一直使小弟深深佩服。但G屢次欲賜予超級版主權限,皆被前輩婉拒。只是,小弟最近罹癌了,是肝癌初期(好像沒有甚麼特別的感覺,我的肝一直欠佳)imageX要我從版主群裡找尋一位代理管理員,若是小弟不幸不敵病魔,微剋多不至於群龍無首~小弟幾經思量,除了fonghi前輩沒有別人了。
fonghi職位仍為版主,但正式附加[管理員]權限,撤除已有之勳章,即刻生效。除了無法更動管理員用戶組設定,fonghi的權限跟我是一樣的。由於目前我還是健康的狀態,站內重要事務還是由我負責。fonghi只是待命,政策失誤了還是我來擔。另前輩代表本站出面協商時,請使用微剋多管理員fonghi名號自稱,並不必再於版主座談報備。以上公告,fonghi不得推辭。

該用戶從未簽到

升級   100%

2F
我會聽他的

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

3F
g大您要撐下去,未來之路還很長,好好保重身體,不能隨便就掛掉喔!

簽到天數: 103

該用戶今日未簽到

升級   100%

4F
G大要多多保重

fonghi是個好版主

我支持你

該用戶今日未簽到

升級   100%

5F
g大您要撐下去,未來之路還很長,好好保重身體,不能隨便就掛掉喔!
chislide 發表於 2010-4-19 21:40

科南大請放心,你絕對不會看到我掛掉的
.
.
.
.
因為
.
.
.
.
我陣亡之前會先斃了你!

fonghi 該會員已被刪除
6F

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

7F
科南大請放心,你絕對不會看到我掛掉的
.
.
.
.
因為
.
.
.
.
我陣亡之前會先斃了你! ...
gilywu 發表於 2010-4-19 22:58

好加在「罹癌了」還能有此心情
耐力意志力皆高人一等,真的是要給您拍拍手,鼓勵一下!

該用戶從未簽到

升級   100%

8F
本貼最後由 kakkoii12 於 2010-4-20 00:40 編輯

Gily 的意志力一直是很堅強的,也很令我佩服!
可是生病了就該好好休息&治療,這時候千萬不要逞強,
留得青山在,不怕沒柴燒!
要多多保重~
最近比較忙沒有一直在線上,剛剛工作忙完才知道這件事,心有點酸啊........
fonghi 大,論壇事物再請您多擔待了!謝謝.

該用戶今日未簽到

升級   100%

9F
Gily 的意志力一直是很堅強的,也很令我佩服!
可是生病了就該好好休息&治療,這時候千萬不要逞強,
留得青山在 ...
kakkoii12 發表於 2010-4-20 00:38

我知道 病人是沒資格懲強的 但肝癌初期又死不了人!老天要收我早在我急性腎衰竭時就收走了

我常要去醫院做檢查 喝那個顯影劑讓我很想吐 很難過好幾天,還有肝癌照胃鏡是要幹嘛啦~也是亂難過一把的,管子從鼻孔插到胃裡,既噁心又想哈啾!

重點是我沒辦法像以前一樣時時刻刻掛在論壇上,我找不到人的時候,可以拜託fonghi幫忙!!

該用戶今日未簽到

升級   100%

10F
既然fonghi前輩不再推辭。fonghi職位調整為管理員~直至imageX歸隊為止