請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 19則 瀏覽 16693篇
Line

想像力豐富的請進來

該用戶從未簽到

升級   13%

本貼最後由 Mike123 於 2010-4-30 18:07 編輯

這個圖叫作"九馬畫山"-------有請創意十足的各位,想像一下哪來的9匹馬?
............
中國導遊:這個山構圖裡可以找到九匹馬時.
.......整船的人比手畫腳.........
中國導遊:有找到嗎?
因為沒人說得出來......
中國導遊又說:只有有遠見的偉人才看得出來,.....像毛主席.....
我 : (心想你,你想太多了,哪來的九匹馬!....來這套)
所以我答說: 現在只有一匹馬在(因為我只有看到一匹),
其餘都不在因為都去吃草了!(我本來想說都去"投奔自由了",不過沒說怕被K)
中國導遊: @@@@@@

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   18.86%

要怎麼告訴您  我數完了9匹馬?  
就中間那一個一個削平白白的山壁 就是一匹一匹馬或馬頭!!
不信
您自己數數!

該用戶從未簽到

升級   72.5%

山山山不知那是馬

該用戶從未簽到

升級   7%

對不起,資質不足看不出有馬。

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   100%

本貼最後由 akwish 於 2010-6-9 23:07 編輯

馬是有給他看出來了幾隻啦!但卻也似乎........看見~不該看的..
點圖放大看看吧!

簽到天數: 756

該用戶今日未簽到

升級   100%

本貼最後由 brody603 於 2010-6-9 23:13 編輯

有句話說得好:三分形象,七分想像!
以前小弟去大陸遊玩時
導遊介紹過雙乳峰和陽具峰,都非常的神似>///<
記得導遊還補說.....那是媽媽和爸爸的驕傲= =

簽到天數: 2900

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應 8# akwish

型男大.....看來這像隻正在傻笑的馬囉......

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

馬是有給他看出來了幾隻啦!但卻也似乎........看見~不該看的..
點圖放大看看吧!
...
akwish 發表於 2010-6-9 23:04

那是傳說中的人臉嗎XD?
我只有找到7匹馬{:4_91:}
直接看只能看到這樣了

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應 11# fs910175
是阿...大概是我八字輕..才會看見...不過無所謂..就算ㄙㄨㄟ到爆..也要窮開心~~

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應  fs910175
是阿...大概是我八字輕..才會看見...不過無所謂..就算ㄙㄨㄟ到爆..也要窮開心~~ ...
akwish 發表於 2010-6-10 12:49

哈哈,真不錯的人生觀

小弟前幾天才把自己鎖在門外,花了280開鎖(凌晨4點,我要睡覺啦!!!)
昨天又把自己鎖在門外,又花了140....  (上班前,差點遲到...)
然後晚一個月辦網路就能用半價把液晶電視帶回家..(最後跑去盧中X電信,總算肯給我買了XD)
現在還是笑笑的 (口袋剩20元,離領薪還有6天XD)
真的是ㄙㄨㄟ到爆了{:4_98:}
--------------------------------------------------------------------
不過....剩下2匹馬到底在哪,我眼睛快脫窗了
人臉可以算成1匹嗎{:4_108:}