請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 22則 瀏覽 18758篇
Line

ASRock 890GX Extreme3

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

抱歉 現在才看到@@

因為我朋友用不到一年就掛了...
拿去店家維修送去到回來花了2個禮拜多= = 
雖然說 ...
fs910175 發表於 2010-6-3 12:11

要維修快,那只能選華碩了!微星的板子我用過幾塊 amd的intel的都有,都是比較新的平台,對微星的品質,印象很糟糕!滄者極限一群微星fans狂推微星,說什麼進步很多,顯卡是不錯!!主機板還要再加加油。至於機掰,我從來沒用過,也不想用!!

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

要維修快,那只能選華碩了!微星的板子我用過幾塊 amd的intel的都有,都是比較新的平台,對微星的品質,印 ...
gilywu 發表於 2010-6-3 16:55

之前買了兩塊M4A78 PLUS一起給我出問題= =|||
不過維修很快是真的,拿去皇家也很近@@
聽我朋友說華碩最近頻頻出包,不過維修快,也有換新的魄力
看來華碩跟華擎不好抉擇了,雖然系出同源XD

技嘉=機X  {:4_105:}  
微星顯卡不錯優@@? 也就是說可列入考慮囉

順便請教G大~ HIS的顯卡好嗎?
我目前用起來還沒出問題,冰酷版那個風扇也很實用
不知道有沒有負評之類的
可惜只是4830...

該用戶今日未簽到

升級   100%

之前買了兩塊M4A78 PLUS一起給我出問題= =|||
不過維修很快是真的,拿去皇家也很近@@
聽我朋友說華碩最 ...
fs910175 發表於 2010-6-3 17:09

華碩跟華擎已經分家了,華擎的板子比華碩的要好,缺點是維修比較弱,外觀比較遜色!

微星的顯卡僅有hawk系列 cyclon螳螂扇系列與標有軍規用料字樣的能買,其他的也是爛爛爛

華碩的顯卡不能買,品質很抱歉價錢又貴!雞掰的顯卡就要大的給他幹橋一下,簡單俐落七個字即可道盡一切!"保內拒修,幹x娘"

HIS的不錯 超安靜 但他的保固代理商跟華擎是同一家!都是威健,AMD的盒裝cpu也是威健代理保固

我就是用HIS的顯卡,4670冰酷版。HIS以前有偷料被罵得很慘,但我用起來是沒啥問題!

華碩的我買過8400 4670四張 每一張都在半年之內出問題 又特別貴 不值得考慮

個人推薦ati顯卡品牌:憾訊 微星高階 HIS

主機板 雙華自選

簽到天數: 2907

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應 13# gilywu

請問G大,小的已告知友人推薦他用ASRock 890FX Deluxe3 AMD 890FX,DDR3,USB3.0,SATA3 6Gb/s M/B可否為正點???他說要甚麼也最好是自動的,不要太複雜....他說白痴程度比小的還利害..哈哈哈

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應 14# hhkkman

白痴用785即可

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

華碩跟華擎已經分家了,華擎的板子比華碩的要好,缺點是維修比較弱,外觀比較遜色!

微星的顯卡僅有hawk ...
gilywu 發表於 2010-6-3 22:28

I like HIS. {:4_98:}  
總算有個零件買到好一點的了= =
板子好難抉擇...看看我那個用華擎的朋友板子有沒有再掛掉好了= =
正常的話就用華擎~

謝謝G大!

akwish 該會員已被刪除

該用戶今日未簽到

升級   100%

型男大人......可否細列您那"超級計算機"的詳細內容...及共用了多少張"小朋友"???
                小的羨慕十分...唉,又要開始把用來買便當的$$省下來啦.........

akwish 該會員已被刪除

該用戶今日未簽到

升級   100%

如是SSD硬碟.....

這東東"雜交品"老大您對它的評價如何???