請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖
回覆 22則 瀏覽 18549篇
Line

ASRock 890GX Extreme3

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   100%

本貼最後由 akwish 於 2010-6-12 18:43 編輯

回應 20# hhkkman
希捷的不好吧?記得有聽說過容易陣亡?
目前只考慮SSD 64G的因為只做系統用..如要放資料我還有兩顆320G..

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

我個人是使用i5 750作為主要文書機
我是把他超上4.0ghz
穩定性不錯
文章我發在滄者

話說i5好超上4g和 ...
無尾熊 發表於 2010-7-20 12:48

無尾熊吃尤佳利葉簡單 吃飯很困難吧?

又來愛現了?i5-750超到4G每一顆都可以吧~有本事把你的散步龍超到4G再開個六核再來炫耀好嗎?

人問AMD你炫耀i5-750幹嘛!這種發言模式真是令人厭惡

你po在滄者那篇有沒發現除了幾位講廢話的 根本沒人理你~

你那個算哪門子的燒機?好笑~

而且你只跑十分鐘而已!!燒機跑完是這樣子的↓

你可以問問看本版技術顧問jemotsai,你那個樣子根本就沒有通過燒機!

提醒你請勿惱羞成怒去偷別人的i5-750燒機圖來誆我,你這招我已經看得很膩了!

該用戶從未簽到

升級   100%

jemo有位朋友也是i5-750的一員, 但要上4G卻沒成功過,
或許在原廠風扇和主機板的限制, 要從2.66G跳到3.XX是可行的,
但要4開頭, 常常會嚇到人, 會突然沒反應,

其實晶片組影響很大, 要燒機久(48小時)的話, 溫度也很重要,
網路上已經有1156的CPU燒到連插槽都熔化的消息,
個人認為超頻的話, 原廠風扇是不夠的, 還是要再另外買風扇才行,
原廠風扇大概只能用在正常使用範圍,

i5-750最近已推出i5-760, 時脈提升到2.8GHz,
Intel Core i5-760 2.8GHz/8M快取, $6450

畢竟i5-750不是超頻強項, 若主要想玩超頻, i5-655k(双核)比i5-750(四核)強,
原始時脈3.2GHz, 有人超頻超最高是4.01GHz左右,
超到4.5GHz藍底白字, 原因POWER不夠力,
Intel Core i5-655K 3.2GHz(Turbo 3.46GHz)/4M快取/HT/不鎖倍頻 , $6800