請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

我的也是黑標的,怎麼沒什麼聲音?
我是WD SATA3 1TB
fs910175 發表於 2010-7-27 21:43

阿龍眼花喔
我是說aals吵~
不是說黑標吵

aals我跟我朋友都有 噪音是公認的令人髮指

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

阿龍眼花喔
我是說aals吵~
不是說黑標吵

aals我跟我朋友都有 噪音是公認的令人髮指 ...
gilywu 發表於 2010-7-27 22:12

痾....都是黑標的嘛...哈哈
原來我的是FAEX
AAKS/EALS
AADS/AARS/EADS/EARS
AALS/FALS/FASS/AAEX/FAEX
看到霧煞煞 好像 最下面一排都是雙處理器?

簽到天數: 756

該用戶今日未簽到

升級   100%

本貼最後由 brody603 於 2010-7-27 23:23 編輯

愛好靜音的我,本來也想買AALS
幸好有聽G大的建議買了梭魚12代.....
安靜到無話可說,用了半年,直到最近開機時才開始有咖拉咖拉聲= =
聽G大的準沒錯啦~

該用戶從未簽到

升級   100%

本貼最後由 jemotsai 於 2010-7-28 00:49 編輯

回應 12# fs910175

補充一下比較容易明白的型號區別

頂級效能黑牌
      AAEXSATA3  640GB
      FAEXSATA3  
1TB

AALS→SATA2  500GB

FALSSATA2  1TB
      FASS→SATA2  2TB

超值藍牌

AAKSSATA2  320GB 500GB 640GB

EALS SATA2  1TB

省電節能綠牌

AADSSATA2  500GB 808.8GB

EADSSATA2  1TB
      AARS→SATA2   640GB

EARSSATA2  1TB 1.5TB 2TB

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應  fs910175

補充一下比較容易明白的型號區別

頂級效能黑牌
      AAEX→SATA3  640GB
      F ...
jemotsai 發表於 2010-7-28 00:29

清楚明瞭!!
謝謝jemo解說XD
不過分這麼多,沒資料看會買到頭暈呢...

該用戶從未簽到

升級   100%

本貼最後由 jemotsai 於 2010-7-28 13:33 編輯

回應 15# fs910175

資料簡介

頂級效能黑牌
雙處理器 - 兩倍的處理能力,可發揮最大性能。
免接觸磁頭技術
NoTouch 斜坡加載 (ramp load) 技術 - 記錄磁頭始終不會接觸磁碟媒體,
可確保在資料傳輸時提供更佳的硬碟保護,並且大幅減少記錄磁頭與媒體的磨損。
32-64MB 快取記憶體

超值藍牌
最佳C/P值的表現
垂直寫入技術
16-32MB 快取記憶體

省電節能綠牌
環保節能
減少電源消耗 - 結合其 IntelliSeek™、NoTouch™ 及 IntelliPower™ 技術將耗電量減少多達 40 %
(與標準硬碟作比較)。

IntelliSeek - 計算最佳搜尋速度以降低功耗、噪音和震動。
NoTouch 斜坡加載技術
IntelliPower - 動態節能轉速
將轉速、傳輸率與快取演算仔細調整為最佳狀態,同時兼顧省電與高穩定性的效能表現。

AFD先進格式化技術
32-64MB 快取記憶體

低溫和寧靜
外部硬碟機的理想選擇 - 由於 Green 硬碟是同級中最低溫和最安靜的,
因此外接式硬碟機製造商如在高容量產品中採用這些硬碟的話,便可省去風扇了。

該用戶從未簽到

升級   100%

回應 1# superdkm

扣除螢幕, $28920 - $6500 = $22420 (主機)
大致上OK沒有問題,
尤其帝海影隼 DHP-400GH 強化升級版 /全日系電容 主動PFC 80+/12V.SLI., $2900”
是高檔的POWER, 400W $2900, 日本Sanyo Denki 雙滾珠超靜音風扇(溫控)

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應  superdkm

扣除螢幕, $28920 - $6500 = $22420 (主機)
大致上OK沒有問題,
尤其 “帝海影隼 DHP-400G ...
jemotsai 發表於 2010-7-28 13:39

華碩的螢幕不怎麼高明 我推BenQ

該用戶從未簽到

升級   35.86%

回應 18# gilywu

還行吧
這台螢幕還蠻多人推的
華碩保固也棒
benq的
我之前看燦坤的貨
幾乎每一台都有4  5個壞點...

簽到天數: 756

該用戶今日未簽到

升級   100%

BenQ的要中高階以上的產品才跟他牌的中高階有得拚
中低階的話就.....但是價格親民