請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應  gilywu

還行吧
這台螢幕還蠻多人推的
華碩保固也棒
benq的
我之前看燦坤的貨
幾乎每一台都有4 ...
superdkm 發表於 2010-7-29 01:22

這是當然!決定權在你~我只是提供意見

對我來說 華碩的顯卡(買七片 共送修十次)螢幕(一台半年內送修2次)都是碰不得的地雷貨!

這個傢伙比我還慘 點我觀看

該用戶從未簽到

升級   100%

華碩 EAH4850 TOP版 2DI/1GD3 DDR3 Cucore銅芯風扇+超頻版, $2990
這張顯卡是DDR3, 可考慮升級到DDR5的
微星 R4860-MD1G GDDR5/同時具備DVI+D-SUB+HDMI, $3290 (+$300)
微星 R5670-PMD1G DDR5/支援DX11/DVI+HDMI+DisplayPort, $3490 (+$500)
微星 R5670 cyclone 1G DDR5/10公分PWM螳螂風扇/DVI+HDMI+DisplayPort, $3790 (+$800)

有一合購特價可參考
微星 R4860-MD1G GDDR5 + 合購全漢 藍精靈500W 模組化 80+ 馬上省500, $5780
(5780 – 3290 = 2490, 原價2990)
全漢 藍精靈 500W/80+模組化/12公分 SLI及Crossfire支援, $2990
全漢 藍精靈 400W/80+模組化/ *限量30組 送 sharkoon 突擊者耳麥~GO, $2490

簽到天數: 756

該用戶今日未簽到

升級   100%

有朋友要買螢幕我會這樣建議:
首推  韓國兩大廠  便宜又有品質
對方抵制韓貨
我就推  三鳥牌  品質跟韓國牌一樣 但價錢稍高
抵制韓貨+預算不高
我會推  國產雙A牌
淺見供您參考....

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

華碩 EAH4850 TOP版 2DI/1GD3 DDR3 Cucore銅芯風扇+超頻版, $2990
這張顯卡是DDR3, 可考慮升級到DDR5的
微 ...
jemotsai 發表於 2010-7-29 12:07

我來提供一個也蠻超值的卡~小弟昨天入手力量色彩(powercolor)撼訊5750 512Mb DDR5

新品價也是2990

題外話,一向不玩遊戲的G破功啦~

星海爭霸二-自由之翼 超超超超級好玩的阿!

中文介面很優 但中文配音真是阿里不達!!

公測期間玩免錢的~趕快去官網下載喔!

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

這是當然!決定權在你~我只是提供意見

對我來說 華碩的顯卡(買七片 共送修十次)螢幕(一台半年內送修2次 ...
gilywu 發表於 2010-7-29 09:59

不管買哪牌...
運氣佔很大成分啦XD 我覺得
買台SONY42吋液晶當螢幕好了...

該用戶今日未簽到

升級   100%

我來提供一個也蠻超值的卡~小弟昨天入手力量色彩(powercolor)撼訊5750 512Mb DDR5

新品價也是2990

題 ...
gilywu 發表於 2010-7-29 13:32

大新聞@#@....
G大玩遊戲了~
星海二喔...
中文版可能許多一代老手打起來反而礙手礙腳的...
以後聽說還要月費{:4_105:}

該用戶今日未簽到

升級   100%

有朋友要買螢幕我會這樣建議:
首推  韓國兩大廠  便宜又有品質
對方抵制韓貨
我就推  三鳥牌  品質跟韓國 ...
brody603 發表於 2010-7-29 13:28

買韓國後,台灣的品牌倒了,倒楣的是自己{:4_105:}
這些年來,不管買何種電子產品,我都會儘量的避開買韓國貨
不管價格如何,自己國家的產品總是要支持的(手機就算了 HTC買不起= =...買N牌或S牌)

該用戶今日未簽到

升級   100%

電視的解析度比電腦銀幕差~用那麼大,小心得魚眼症~
gilywu 發表於 2010-7-29 13:35

要用42吋就得搭個無線鍵盤滑鼠
然後再放大字體,佈景主題採用柯南大提供的超大滑鼠版...(GreenTeaAero)
然後放到很遠的地方去看{:4_105:}

以上都是說說而已...
小弟現在本身用32吋,我覺得已經是人類極限了= =
再用下去對脖子或眼睛都不好...
不過用這個來看影片玩遊戲都超過癮的...

缺點是螢幕的啟動很慢,開機速度比電腦專用螢幕慢了不少
畫面切換有時候還要重新解析訊號
不知道為什麼,重灌後 我電腦裡面 刷新頻率竟然是59...
調整成60之後,解析訊號好像就能略過了

該用戶今日未簽到

升級   100%

阿~星海二.....
今天小弟才開始載現在53%
載到被鎖流量~網路龜速中......
很後悔當初朋友邀我封測時沒跟= =

該用戶今日未簽到

升級   100%

買韓國後,台灣的品牌倒了,倒楣的是自己
這些年來,不管買何種電子產品,我都會儘量的避開買 ...
fs910175 發表於 2010-7-29 13:36

就是因為韓廠崛起太快,野心很大的搶食大餅
    連日本也倍感壓力,於是S牌和T牌紛紛釋出專利分享給台灣......
    (敵人的敵人就是我的朋友)