請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 2則 瀏覽 11554篇
Line

redgreenlight

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   100%

http://microduo.home99.tw/viewthread.php?tid=9127&rpid=89665&ordertype=0&page=3&modthreadkey=14cb0c6ddaa6d9617a1fe5bc165211ff#pid89665

看過他所有的回文之後 發現又是個無腦回文的人
原本被我扣回懵懂無知
但是念在他是剛註冊三天我先扣了他積分警告
並且禁止了他進入windows7下載區
小弟我會隨時監控此人的回文習慣
如果改善了 會在7天後再開方權限給此人
先報告一下~

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

看過他所有的回文之後 發現又是個無腦回文的人
原本被我扣回懵懂無知
但是念在他是剛註冊三天我先扣了他 ...
scaroftears 發表於 2010-9-30 16:44

警告他之後 還是給我補腦殘回覆 講來講去只會謝謝 無助論壇討論

永久禁止他進入win7分區

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   100%

警告他之後 還是給我補腦殘回覆 講來講去只會謝謝 無助論壇討論

永久禁止他進入win7分區 ...
gilywu 發表於 2010-10-2 00:13

老大~ 他昨天寫信來該

• 2010-10-4 00:23  你好,超版
    我是新人,在讀完版規後,都認真回覆,惟獨可能對版規還不很熟悉和好好理解,所以在
    您的主題 Windows 7 秘技教學 總整理 被 gilywu 評分 威望 -50 點 前天 00:16
    被扣分了,希望超版能給一次機會新人,我承諾以後一定小心
    希望可以諒解,謝謝

麻煩G管理員處理一下吧~