微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

yuriyu前輩,您在公告版糾正那位clark是我的友人,他的性向和情緒管理有些障礙,我也曾經歷過情緒失控的黑暗日子。同理心讓我做了一個破例,我護短了!我責備過他了,請前輩不要跟他計較~

切入正題,我最近常常看到有會員質疑yuriyu的糾正 對他不禮貌,我並無暇一一顧到這些,所以我將yuriyu升級成超級板主,yuriyu前輩論壇地位僅次於管理員!

另外,tch告誡過我,超級板主不宜太多位,但各位超級板主都是跟我一起打天下的漢馬功臣,叫我將任何一位調職,我都做不到。我徵求各位意願,若有超級板主暫時無暇管理或者是做累了,請提出要求,轉為跟柯南一樣的md貴賓,日後若要復職超級板主,亦可提出要求(akwish不准調職)

簽到天數: 2984

該用戶今日未簽到

升級   100%

2F
G大,先說聲抱歉,在公告版的回文讓您困擾,我的作法是,違反版規或是對管理團隊做出質疑或不禮貌的言語,我才會提出糾正或建議,我不太善於文字表達,如果用詞令人不快請見諒。我唯一的想法,論壇好還要更好。
至於您說的『我最近常常看到有會員質疑yuriyu的糾正 對他不禮貌』,沒關係!我不會放在心上,我也曾經年輕過,年輕人的想法、做法我能了解。我會盡量做好份內的工作。

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   100%

3F
我提出主動降職~
我必須要去醫院實習
時間真的不太夠
平常還是會上論壇
但是違規的會員就麻煩大家了
"殺手 先走一步"

該用戶今日未簽到

升級   100%

4F
G大,先說聲抱歉,在公告版的回文讓您困擾,我的作法是,違反版規或是對管理團隊做出質疑或不禮貌的言語, ...
yuriyu 發表於 2010-10-15 18:41

沒有困擾之說 你做得很好 我都看在眼裡 抱歉家裡網路不穩定 公告了卻沒將你升級!yuriyu已升級為超級版主,請做你認為對的事,有錯誤我會告訴你!

該用戶今日未簽到

升級   100%

5F
我提出主動降職~
我必須要去醫院實習
時間真的不太夠
平常還是會上論壇
"殺手  ...
scaroftears 發表於 2010-10-15 20:38

收到 ~ 想歸隊再跟我說 勳章掛滿五枚

該用戶從未簽到

升級   100%

6F
啊啊~~~
本想說我現在上來的時間比較少了(雖然除假日外還是會每天上來...),
應該把超版的位置空出來才對;現在的工作內容,應該不太需要用到超版
的權限才對!
所以,G大 若有任何時候需要調整我的職務給其他新血,我都可以配合啦~~
該做的一樣不會少做喔!

恭喜  yuriyu 前輩升級囉.

該用戶從未簽到

升級   100%

7F
我提出主動降職~
我必須要去醫院實習
時間真的不太夠
平常還是會上論壇
"殺手  ...
scaroftears 發表於 2010-10-15 20:38

看來未來快要多一個仁心仁術的醫生囉~~~

該用戶今日未簽到

升級   100%

8F
啊啊~~~
本想說我現在上來的時間比較少了(雖然除假日外還是會每天上來...),
應該把超版的位置空出來才對;現 ...
kakkoii12 發表於 2010-10-16 13:53

不需要超版職稱可以,調整為md貴賓,權限跟超版差不多。一樣可進版主座談 並 發言

要拿回超版權限再跟我說,職務調整~勳章掛滿五枚

akwish 該會員已被刪除
9F

該用戶今日未簽到

升級   100%

10F
恭喜yuriyu大..榮升超版.您的毅力真是令人敬佩..

哇哩勒!大仔.....那A差這麼多~讓小的職務調整後..您交辦 ...
akwish 發表於 2010-10-16 17:34

要調整也行,調成管理員,要嗎?