微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖
回覆 18則 瀏覽 17011篇
Line

預算一萬五主機 不含配件

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

11F
superdkm 發表於 2010-11-19 11:50 PM
回覆 6# gilywu 的文章

喔  爛在哪呢?

最基本的判斷方法就是去看他的cpu供電插槽

asus的870全系列的皆為4 pin接口,陽春供電系統→出局
M4A785T-M  & M4A785TD-M EVO  這兩張是小板子(相近等級晶片組而言 若非小機殼限制 一般而言選大板子較穩定)  再加上陽春4pin供電系統→大出局

三張華碩板子mos部分都無散熱片

華擎的870 extreme3 1.大板子
                                 2. {4+4=8pin} CPU
                                 3.mos部分有散熱片
                                 4.主機板內建 電源按鈕 重開機按鈕 偵錯燈
                                    背板內建clear CMOS按鈕

這優劣勝敗不必我說明了吧

該用戶今日未簽到

升級   100%

12F
Hao 發表於 2010-11-20 06:54 AM

謝謝

創見jetram是海力士顆粒(抵制韓國貨!楊淑君第一!)超頻性能較好,但他是含狗製顆粒。我不再建議選購!

金士頓的2x2G是金士頓自家顆粒 也不錯!可以買~

該用戶從未簽到

升級   100%

13F
回覆 9# Hao 的文章

[那記憶體 改成金士頓2G*2 會比較好嗎?  價格其實差不多]

目前單支4G價格已降到與2G*2差不多,
選購4G*1, 以後還有升級增加容量的空間.
金士頓 DDR3 4G-1333單支 , $1650

該用戶從未簽到

升級   35.5%

14F
回覆 12# gilywu 的文章

謝謝 {:4_104:}

該用戶從未簽到

升級   35.5%

15F
回覆 13# jemotsai 的文章

原來如此 了解 ~~{:4_103:}

該用戶從未簽到

升級   35.5%

16F

請問妳這是哪裡配的 ?

我怎麼找不到跟妳一樣價格 ...  

我都是去欣 x  估價的 -.-.....

那假如改成amd  3核心 直接同一張主機板就可以了嗎?

該用戶今日未簽到

升級   100%

17F
Hao 發表於 2010-11-20 09:55 PM

請問妳這是哪裡配的 ?

1.原價屋線上估價系統
http://www.coolpc.com.tw/evaluate.php

2.同一張主機板即可

該用戶從未簽到

升級   35.5%

18F
回覆 17# gilywu 的文章

OKOK 真是謝謝妳  那我直接找原價屋下訂單好了 ^^

該用戶從未簽到

升級   100%

19F
銀欣 PS05/精準系列 全黑化/免螺絲 硬碟拖架/下置電源, $1250
注意,  銀欣PS05的前風扇是選購的, 記得加購, 原廠只配置後風扇.