請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 0則 瀏覽 1509篇

[筆電新聞] 第一批使用Intel Sandy Bridge CPU的筆電曝光

簽到天數: 1957

今日第3個簽到

發表於 2010-12-1 06:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
ZDNET新聞專區 2010/11/30 16:43:01
全世界都知道英特爾打算在明年一月的CES大展上推出它的新Sandy Bridge處理器,但在它的官方消息正式公布的數週之前,網路上早已經小道消息遍布。目前三台使用新的CPU的筆電都已經可以在網際網路上看到,它們全都配備四核的Core i7-2630QM處理器,速度為2GHz。
很顯然第一批打算使用此32微米製程新平台的筆電將以效能/遊戲型機種為主。HP將推出的是17.3吋的dv7機種,Gateway與聯想(Y560P)都是推出15.6吋的系統。後兩台已經陳列在線上商店的清單中,但狀態都是「預訂」或「延期交貨」。這些機型能否在CES大展前交貨仍有疑慮,屆時英特爾可能會發表一系列完整的Sandy Bridge系統。
HP與聯想的筆電值得一提的一點是,它們都配備了AMD Mobility Radeon HD 6570顯示卡,它是AMD最新的6000M系列,具有1GB的專屬繪圖記憶體,並且支援DirectX 11以及AMD的HD3D技術。因此,儘管新的Sandy Bridge四核心將可讓英特爾在筆電的高階市場的地位更加穩固,但AMD也可藉由它的最新顯卡來分一杯羹。
(ZDNet Taiwan編輯部/Rex Chang譯)

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表