微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 129則 瀏覽 108148篇
Line

[2011.2.14]所有會員特別注意事項

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

升級   35%

61F
簡潔明瞭
有用紅字標出重點
在不了解的話真的是 .... 了

cherng_tzer 該會員已被刪除
62F

該用戶從未簽到

升級   12.5%

63F
呵呵 很能夠理解大大補充說明的意味在
的確以純粹回覆的方式卻時常常用類似這樣子的回帖方式
既然大大都這麼樣規定了我會確實遵守~並且注意無意間的回帖錯誤

該用戶從未簽到

升級   97.5%

64F
總歸一句:
做人還是腳踏實地一點
別想動任何歪念ˊ_>ˋ...
(被扣過兩次ˊ_>ˋ...)

該用戶從未簽到

升級   76.43%

65F
剛來這裡學習,覺得MD規定真的是很特別,用心良苦

說實在,之前在其他論壇,小弟習慣也是用謝謝,辛苦分享,支持,下載備用...等回帖,
想說這應該算是一種網路禮儀, 白白當伸手黨不好意思,先謝謝分享者應該無傷大雅(大部份分享者似乎也不CARE)..

剛看了這版五頁滴回帖才豁然開朗, 原來從無意義回帖文,佔據大量版面資源,反而使得想從中學習有用資訊(爬文)變得不易,

這使我想起某些論壇很夯滴帖回文動輒超過上萬筆,如何過濾無意義之回帖就成了浩大滴工程!

只是本站有些帖,有隱藏保護,需先回覆才看得到載點(類似這種帖滴回文,雖然許多人回,或許真的用心回,但有意義滴內容有多少呢?),這種帖滴回文與版主希望USER先使用再回覆使用心得似乎矛盾!(這種隱藏保護帖多少也助長了一些無意義之回帖!)

總之,會謹言慎行,遵守MD版規!

悠遊雲端 該會員已被刪除
66F

SamLin2@FB 該會員已被刪除
67F

sicks 該會員已被刪除
68F

該用戶從未簽到

升級   23.71%

69F
注意規則手腦並用,不當小白也順便預防老人癡呆XD

該用戶從未簽到

升級   36.4%

70F

除了 BOSS 說的 手+腦 外,可否再用點
本人是新手感覺此分享網站對新手來說有粉大的約束但這樣會比較有好東西及不會如此亂還有對管理者真的粉累感謝維護的站長等等人員你們真的辛苦了感恩喔西往此站會越來越好加油喔我也會的

非刻意攻擊,讀完沒斷句這段,氣差一點換不過來!

我會既需支持的!!

非刻意攻擊,錯別字,也該用