請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 4則 瀏覽 13625篇
Line

預算兩萬上下不含螢幕

該用戶從未簽到

升級   35.5%

如標題
以後搬家要買新電腦

怎麼組比較好

???

希望效能好一點 >________<

可以給我一些建議嗎 .....
樓主熱門主題

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

電腦產品瞬息萬變,等到你要買的時候再問比較好

該用戶從未簽到

升級   35.5%

回復 gilywu 的帖子

好的好的
感謝管理員 ^_^

該用戶從未簽到

升級   72.71%

既然要組電腦,也先自己做點功課巴......
如果沒有急著買,趁這個機會自己好好研究一下電腦組件,再試著列單子出來
單子出來要給建議也比較簡單
版上有很多單子都不錯可以參考看看

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   100%

1.以後搬家要買新電腦
2.怎麼組比較好
3.希望效能好一點 >________<

ANS 1.需求呢需求呢 想要玩什麼遊戲或是跑什麼程式呢 或做為哪些用途呢 現階段電腦還無法幫人類搬家喔喔喔.....
            說到搬家   我六月底也要搬出學校宿舍到外面住了   非常期待  
ANS 2.好吧 這題很難 因為大家不知道你對電腦硬體的了解到何種程度  怎麼回答都很尷尬   
   一搬使用者的組裝電腦大概要買8種零件組裝成一台主機  再來就是看妳有沒有品牌偏好
  跟維修方不方便了  像我在陽明山選"到府送修的廠商"真的方便喔  一直下雨跟沒有機車的我真的很懶的下山

中央處理器 :
主    機    板 : 推薦雙華(華碩 華擎)
記    憶    體 :
顯    示    卡 : 推薦微星軍規
硬            碟 :
光    碟    機 :
電源供應器 :
機            殼 : 如果妳對組裝沒什麼興趣的話就買個自己看起來很帥的就行了啦
其它再慢慢說吧
還有如果是像我這種幾乎不關機的大學生 我會推薦再買個塔型散熱器

建議妳可以稍微了解一下妳想要哪些東西
然後為什麼選了這些零件
板上就會給很多妳意見喔
這樣才能夠學習跟進步阿
如果妳幾乎都不懂  只是想直接要菜單的話
其實去買的時候 沒那麼簡單喔  
到時候店員跟妳唬爛一下  很可能就亂了方向
這樣就不好了

如果妳懂只是想要菜單的話當我雞婆沒說好了 = =  哈哈
ANS 3.效能好一點   關於這點還是需要妳的需求跟預算
            如果要買用不到的"效能"
            不如把預算拉去周邊好讓自己爽一點喔
            例如買個大一點的螢幕
            好一點的喇叭
            跟滑鼠鍵盤   會比妳買用不到的效能爽很多喔