請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 4則 瀏覽 18609篇
Line

[問題已解決] Win7開遊戲[已經停止運作]

簽到天數: 208

該用戶今日未簽到

升級   100%

作業系統是Windows7 32位元

開啟遊戲會出現這個視窗,不能進入

重新安裝也一樣..

問題簽章:
  問題事件名稱:        APPCRASH
  應用程式名稱:        rohanclient.exe
  應用程式版本:        6.2.0.116
  應用程式時間戳記:        4e38bdf4
  錯誤模組名稱:        StackHash_c977
  錯誤模組版本:        0.0.0.0
  錯誤模組時間戳記:        00000000
  例外狀況代碼:        c0000005
  例外狀況位移:        03db30e2
  作業系統版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  地區設定識別碼:        1028
  其他資訊 1:        c977
  其他資訊 2:        c9778355035da9a57beca4f402a7da02
  其他資訊 3:        c123
  其他資訊 4:        c12376f44a0b8a4de07058aa7080c503

請問有人知道原因嗎?
樓主熱門主題

該用戶今日未簽到

升級   100%

請問有人知道原因嗎?

一直不能開,用管理員執行也不行,相容性也不行

簽到天數: 129

該用戶今日未簽到

升級   100%

有更新過Directx嗎

該用戶從未簽到

升級   52.5%

我記得這款遊戲並不支援VISTA和WIN7
你可以去遊戲官網看一下

該用戶今日未簽到

升級   100%

問題已解決,安裝時少了某些遊戲元件,不知道為什麼都會少那個= =

從別來複製過來..就可以了