微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   100%

病毒大行其道的今天,有個簡單易用又省資源的防毒軟體一直是大家的心願,不過卻一直未能達成。現在Dr.Web提供了一個好方法,而CureIT是免安裝、又內建正體中文(多國語言)的超強掃瞄器,就因為如此,它可以讓您放在隨身碟上,想掃哪裡就掃哪裡;更棒的是,一般的免安裝掃描器都不提供清除病毒的功能,他居然可以清除病毒、這樣可讓您心動了吧!

我覺得還不錯,除了Dr.Web,我還用EFIX,但是EFIX都好久沒更新阿

我剛上傳2011-08-22的新檔
更新是抓新的檔案喔

上傳網址:http://www.megaupload.com/?d=X8TPQP7E
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   46%

2F
新鮮的姆指碟防毒呢
沒有用過這款防毒趕快來試用看看
而且又是中文免安裝 真是太方便了

先感謝樓主分享{:3_59:}

該用戶從未簽到

升級   7%

3F
就是苦無可攜式功能又好的掃毒軟體,
先下來試試看,可能會符合我的需求,謝謝。

該用戶從未簽到

升級   100%

4F
2011/10/03更新檔上傳
http://www.megaupload.com/?d=PDWUSM5X

薩思塔 該會員已被刪除
5F

該用戶從未簽到

升級   87.5%

6F
這軟體之前有在用,很好用,可以用作中毒救援用

而且,Dr.Web的解毒修護能力很強,如重要文件中招,可優先用Dr.Web