請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖

該用戶從未簽到

升級   100%

gilywu 發表於 2011-9-14 12:19 AM
沒再裝側板,那選"保銳ENERMAX ETS-T40-TB"$990~比212強

黑G大剛剛去滄者那看
來源http://www.coolaler.com/showthread.php?t=268913&pg=4
那我記憶體是不是會卡到

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

skytear 發表於 2011-9-14 07:31 AM
黑G大剛剛去滄者那看
來源http://www.coolaler.com/showthread.php?t=268913&pg=4
那我記憶體是不是會卡 ...

不會~你記憶體沒有裝高塔式散熱片,不會卡到~

該用戶從未簽到

升級   100%

gilywu 發表於 2011-9-14 07:36 AM
不會~你記憶體沒有裝高塔式散熱片,不會卡到~

G大他的風扇接頭是4 pin PWM/ 3 pin connector,這是插主機板嗎?
頭一次看到

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

skytear 發表於 2011-9-14 06:19 PM
G大他的風扇接頭是4 pin PWM/ 3 pin connector,這是插主機板嗎?
頭一次看到

是插主機板

該用戶從未簽到

升級   100%

照理說這科溫度不會那麼高...除非室溫有超過32度..

最近室內溫度都在25-28.我的幾乎感覺不到熱度.........

我自己跑是I7 975 3.6G/1600/

不過夏天就滿討厭的....都會衝到50度....開冷氣才會降到38-42

其實那個溫度是滿正常.只是有些人.常忽視了室溫.CASE擺放是否通風....

只想換散熱器...就算給你用最好最大的散熱器...也是枉然.........

以上是小弟的經驗..給您參考!!!