請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   100%

首先,我想了很久實在是不知道這一篇該分類在哪邊
想來想去,它算是影音軟體、工具吧!?
故我發表在此區,若覺得不妥,煩請網管人員處理
謝謝。

【檔案名稱】:PPStream
【程式製作】:RenSion
【檔案版本】:v2.7.0.1306
【公布日期】:2011.09.08
【檔案大小】:12.25 MB/12.25MB
【檔案格式】:RAR
【下載網址】:http://www.megaupload.com/?d=I5T8W14H

是否跟小弟一樣,熱愛觀看歐美劇場呢?!(小弟超愛CSI影集)
是否也很討厭那煩死的廣告呢?!
如果是,那您會需要它

PPStream 破解VIP 去廣告版,去除了官方安裝程序綑綁的所有附加軟件,屏蔽了廣告、迷你首頁及自動更新,改進了系統啟動時的速度。
『 一鍵執行』版 注意事項與特點:
VIP破解+完全去廣告+新增歐美劇場!
執行免安裝,不會亂碼版!
因為是一鍵執行檔,所以每次開啟要等待『頻道列表』更新完畢後,搜尋才不會出錯!
請正確移除全部舊版後,再使用此新版,避免舊版影響到新版而造成錯誤!
免安裝單檔操作方式,很簡單,執行後會出現一個視窗,點擊『立即觀賞PPS網路電視』即可!
WIN7系統請點選程式右鍵選擇執行系統管理員執行程式
如無法撥放請執行卸載清除,再執行 點擊『立即觀賞PPS網路電視』即可!

RenSion Lin 製作PPS網路電視免安裝方便使用,申請帳號登錄即可觀賞VIP頻道+去廣告.
VIP頻道已分散,申請VIP帳號登錄仍可觀看VIP影片!

PPS 2.7.0.1306修改內容
改進:
改進點播體驗
改進播放器體驗
改進在線列表體驗
改進我的視頻體驗
改進我的上傳體驗
其他一些細節的改進
修正:
修正我的訂閱的一些問題
修正歷史記錄的一些問題
修正上傳視頻的一些問題
修正播放停止時卡死的問題
修正某些情況下無畫面的問題
修正某些情況下畫面殘留的問題
其他一些問題的修正

【免責申明】:
本空間所提供的所有檔案僅作為下載頻寬測試,請在下載24小時後刪除。
此版權歸歌手和唱片公司及電影公司所有,
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
本人及論壇將不對任何內容負任何法律責任!謝謝!
  • 感謝有你的分享

ASATAIWAN 貢獻度 +5

• 請多多發表軟體...

kL9p2oQ9 貢獻度 +5

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   22.5%

排除了擾人的廣告.還多有VIP真是辛苦樓主您拯救大家了{:3_52:}

該用戶從未簽到

升級   48%

感謝版大無私分享,下再試用看看!{:3_48:}{:3_59:}

該用戶從未簽到

升級   26.14%

感謝版主 又更新了pps 歐美劇場的版本

我也是超級喜歡看pps唷 歐美劇場 與 綜藝節目 韓劇 好好多都很喜歡看

我會好好珍惜的 用力看 加油 ^^