請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 5則 瀏覽 15722篇
Line

(笑話)名字取的好~GM抓不到

該用戶從未簽到

升級   100%

原文址:http://www.crazy-sky.net/viewthr ... 3%E4%B8%8D%E5%88%B0(但是,作者已被封掉了)
巴哈也有發過:http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=806952
我也不知道誰是原作者
   這是CrazySky 討論區 » 笑話連篇 » 名字取的好~GM抓不到(不要封我>
        取名“不認識”
        舉報人:“GM,我舉報”
        GM:“誰?”
        舉報人:“不認識”
        GM:“。。。滾。。。。”

取名“請等等”
        舉報人:“請等等”
        GM:“好的,快點!”
        一分鐘後。。。
        GM:“到底是誰?”
        舉報人:“請等等啊!!!”
        GM:“等你媽啊,滾。。。。。”

取名:“就是我”
        舉報人:“我舉報!!!”

舉報人:“就是我”
        GM:“很好,成全你。。凍結!”
        舉報人:“。。。救命啊。。。。。”

取名:“騙你的”
        舉報人:“GM 我舉報”
        GM:“又舉報?誰?”
        舉報人:“騙你的”
        GM:“吃飽了沒事幹回家喝奶去,滾!”

取名“嘿嘿嘿嘿”
        舉報人:“GM,有人用外掛,我舉報”
        GM:“好的,是誰?”
        舉報人:“嘿嘿嘿嘿”
        GM:“。。。請問是誰?”
        舉報人:“嘿嘿嘿嘿”
        GM:“來人啊,撥打神經病醫院電話。。。。”

取名“我是你爸”
        舉報人:“GM 有人用外掛”
        舉報人:“我是你爸”
        GM:“我是你爺爺!”

取名‘不是我’
        舉報人:“GM我舉報,有人用外掛”
        GM:“媽的,誰?”

舉報人:“不是我”
        GM:“幹妳娘是誰?”
        舉報人:“就不是我”
        GM:“你他媽廢話,不是你是誰?”
        舉報人:“真的,不是我呀”
        GM:“滾你媽的.....

取名‘GM我舉報’
        舉報人:“GM我舉報,有人用外掛”
        舉報人:“GM我舉報”
        GM:“那你就說啊”
        舉報人:“好的,GM我舉報”
        GM:。。。。。。????媽的你小子存心耍我啊叫什麼名字?
        舉報人:就是GM我舉報啊,你他媽的理解能力那麼低
        GM:??你他娘的說話客氣點,去你的。

取名“GM啊”
        舉報人:“GM,有人用外掛,我舉報”
        舉報人:是“GM啊”
        GM:“誰?你說誰?”
        舉報人:“GM啊”
        GM:“奶奶的,我有必要用外掛嗎?滅了你!”

取名:“本人已死”

舉報人:“GM,有人外掛,我舉報”
        GM:“媽的小子我被玩了一天了,在報假案,俺宰了你,快說是誰?”
        舉報人:“本人已死”
        GM:“你奶奶的,死了鬧什麼鬧,活了在來找我。”

取名:打死我也不說
        舉報人:“GM 我舉報”
        GM:“又舉報?誰?”
        舉報人:“打死我也不說”
        GM:“吃飽了沒事幹,滾!”

取名“我愛你”
        舉報人:“我愛你”
        GM:“。。。同性戀啊~回家搞你爸去。。。。”

取名“你去死”
        舉報人:"你去死!” GM:“。。。你給我滾~~~~~。。。”

舉報人: 忘了叫啥
        GM: 知道就說?
        舉報人: 不用想了GM。我知道的”
        GM: 暈死。回去想想”
        舉報人: “忘了叫啥”

GM: 好。告訴我他叫什麼?
        舉報 人 :GM。有人用外掛。我舉報”
        取名 “忘了叫啥”

樓主熱門主題

簽到天數: 208

該用戶今日未簽到

升級   100%

這個流傳很久了

GM會說"滾"嗎0.0  說了馬上被玩家檢舉吧

不過每次看還是都覺得很好笑{:3_48:}

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   100%

我笑了耶~
雖然已經沒有玩線上遊戲很久了...

該用戶從未簽到

升級   81.2%

每日三大笑
光這些我就笑到噴淚了
肚子痛
實在是太有趣了

該用戶從未簽到

升級   100%

滿經典的.....

不過如果使用舉報格式...而非對話模式...

應該就直接沒問題了

該用戶從未簽到

升級   18.86%

看到這個笑話 總會想到"誰在一壘"

趙自強:誰在一壘. 什麼在二壘. 三壘我不知道.

劉亮佐:阿??

趙自強:誰在一壘.

劉亮佐:這??

趙自強:什麼在二壘.

劉亮佐:ㄜ…

趙自強:三壘我不知道

劉亮佐:你可不可以再說一遍呀

趙自強:當然可以呀. 誰在一壘.什麼在二壘.三壘我不知道.

劉亮佐:你真的知道這些球員.

趙自強:對呀.

劉亮佐:那你告訴我是誰再守一壘?

趙自強:對呀.

劉亮佐:我的意思是一壘手的名字叫??

趙自強:誰

劉亮佐:一壘上的人啦.

趙自強:誰阿

劉亮佐:棒球隊棒球隊.手一壘那個傢伙.

趙自強:誰在一壘呀.

劉亮佐:你問我幹麻.

趙自強:我沒有問你我在告訴你呀.誰在一壘

劉亮佐:好好好.我不管是你問我還是我問你..這個…棒球隊棒球隊一壘上面有沒有一個一壘手.

趙自強:當然有

劉亮佐:那你告訴我是誰再守一壘

趙自強:對呀

劉亮佐:這個我….那我這樣問好了.

趙自強:恩

劉亮佐:每個月的月底呀.棒球隊棒球隊要發薪水給一壘手時候是誰拿到錢

趙自強:每個站都是給他拿走的呀.這本來就是應該給它的呀.

劉亮佐:給誰?

劉亮佐:我的意思是誰拿到.

趙自強:他幹麻不拿..當然有個時候是他太太幫她拿啦

劉亮佐:誰的太太.

趙自強:對呀…賺錢很辛苦呀.

劉亮佐:我他媽誰賺的呀.

劉亮佐:ㄟ.這位先生我線再只想單純的了解一件事.就是一壘手的名字叫什麼.

趙自強:喔…不對不對.什麼在二壘.

劉亮佐:我沒有問你誰在二壘

趙自強:誰在一壘

劉亮佐:這正是我想知道的

趙自強:那你就不要隨便調動它的守備位置呀.

劉亮佐:我沒有亂掉動任何人

趙自強:不要生氣我們不是在聊天嗎

劉亮佐:對不起阿.這位先生我指想知道一壘手的名字叫什麼?

趙自強:二壘手的名字叫什麼

劉亮佐:我不知道

趙自強:三壘!我們現在先不要扯到三壘好不好.

劉亮佐:我怎麼會扯到三壘啦

趙自強:你剛講的呀.

劉亮佐:喂喂喂…..如果我要說三壘.我會說手三壘的是誰

趙自強:不對不對.你應該搞清楚誰在一壘.

劉亮佐:那你告訴我一壘手的名字叫什麼?

趙自強:什麼在二壘嘛

劉亮佐:我沒有誰在二壘.

劉亮佐:我不知道.

趙自強:三壘!

劉亮佐:我怎麼又扯到三壘

趙自強:ㄟ..你自己扯的阿..我跟你說是誰就是誰

劉亮佐:好

趙自強:是什麼就是什麼嘛.

劉亮佐:好

趙自強:我不知道就是我不知道麻.

劉亮佐:好!算我錯可不可以呀.可不可一請你在三壘待一下呀.

趙自強:沒問題…ㄟ…你有什麼問題還是可以問的.

劉亮佐:請你告訴我三壘手的名字叫什麼?

趙自強:二壘手的名字叫什麼

劉亮佐:我今天碰到地雷了我…..

趙自強:我今天才碰到怪獸了

劉亮佐:我要乾脆.真的有外野嗎?

趙自強:當然有

劉亮佐:你告訴我左外野手的名字

趙自強:ㄜ…?什麼

劉亮佐:我只想知道一下阿.

趙自強:所以我跟你說啦

劉亮佐:那請你告訴我是誰再守左外野

趙自強:誰在一壘嘛

劉亮佐:我拜託你不要再回內野了好不好.

趙自強:你自己扯到一壘的呀

劉亮佐:我只想知道左外野手的名字叫什麼

趙自強:什麼在二壘嘛

劉亮佐:我沒有問你誰在二壘.

劉亮佐:我今天回不了家了我

趙自強:我今天注定要在這陪他了

劉亮佐:這位先生請你麻煩告訴我左外野手的名字.

趙自強:為什麼

劉亮佐:?什麼

趙自強:恩

劉亮佐:因為…

趙自強:喔…因為他在中外野

劉亮佐:因為他在中外野

趙自強:因為他在中外野

劉亮佐:我他媽的他會在中外野(甩帽)