微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖

簽到天數: 1083

該用戶今日未簽到

升級   100%

11F
狂少 發表於 2011-11-29 01:04 AM
4通是不難,要花點心思

那一家的Ram呢?

最近我把原本芝奇在750平台的DDR3-2000~
調一整年~都沒法調得很穩定的RAM...
換了下來~
聽了王董的話~
在露天搜到了最低價...十銓的單隻4G--只要450...的DDR3...1333 9-9-24
敗了16G含睡運還不到2000....@@
回來不跑1333...直上1600...時序也不用放~
一開就上~穩定程度比芝奇的官規2000還穩...反應效率還要好...
哇咧~真不知當初買那麼貴的RAM要作啥.....

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

升級   100%

12F

sweet0402 該會員已被刪除
13F

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

升級   100%

14F

diaddra50150 該會員已被刪除
15F

該用戶從未簽到

升級   19.7%

16F
狂少兄  不知道  是否可以將BIOS的詳細設定也PO一下可以嗎?因為我也是3960X跟R4E這張板   我記憶體是芝奇DDR3-2400 16G(4GX4)2組   前幾天王董才來我家教我怎樣安裝WIN7而已     他說怕一次教太多我記不起來,  因為  以前我在重灌都是1張光碟灌到底的不用拿出來什麼的,現在還要拿出光碟我都不知道,所以讓王董幫忙很多   這點真的很感謝

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

升級   100%

17F

該用戶從未簽到

升級   19.7%

18F
狂少 發表於 2011-12-25 02:32 AM
哇...gskill 2400 4x4g...你錢被賺好多...

我上到2400 c9好了..錢只花不到2張小朋友..只不過我是2gx4..

真是感恩                           
當時組那台電腦    在台北光華剛搬出店家十一堆人看到那些外包裝就引來一陣幹譙了.................