微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖

簽到天數: 1083

該用戶今日未簽到

升級   100%

11F
xx910203 發表於 2012-1-4 12:42 AM
W7 sp2還沒出吧!?
還是我意會錯了!?

CCC不是打錯字...
是我把SP1記成S2...
是我記錯~哈哈~
感謝指正

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

12F
xx910203 發表於 2012-1-4 12:35 AM
此話當真...有請G大解說!

小弟的本家技能是美工與硬體及超頻,至於Win7軟體整合的技能是升職到微剋多管理員以後才學的。

我有個臭脾氣就是很倔將。二年多前看著一堆腦裡裝屎,自以為用intel平台就高人一等的小屁鬼

肆虐網海,我便從intel 1156 i7平台轉戰AMD,這些日子以來倒也愛上了AMD平台溜~

題外話扯多了,正因我有硬體基礎,加上我也偶而玩超頻。自然會以我本身的使用習慣來打造OS環境

看了candy999做出的不能更新,雞雞割到只剩一公分的搞笑W7,我就給自己立下目標:

1.最小空間占用
2.方便使用容易安裝
3.絕不向執行效率妥協無精簡系統組件所能達到最大化的速度體驗

終於,這個目標在神作一代達成了。md發完就發到滄者去後發生了不愉快的糾紛

也成了壓垮我存活在cbb的最後一根稻草。被迫離開之後,經歷了一段掙扎,幸好有阿俊 王董

陪我走過,在離開烏煙瘴氣的嘴砲,還有某haxxpc兄發帖一萬,全是廢話-的智能發展阻礙環境後

我的心境逐漸趨於平靜,在這種情形下產生的作品,就是二代。為何超頻性能好呢?一是純淨不加料不刪減

二是會影響成績的休眠 與分頁暫存檔,在整合之時便已關閉。最重要的是神作這匹敝帚自珍的迷你馬遇上了會駕馭它的伯樂-"狂少"

我也來分享一張PhenomII X6 1100T oc 4.88G的截圖~(OS為神作二代)

xx910203 該會員已被刪除
13F

該用戶從未簽到

升級   19.7%

14F
看了狂少兄的文章之後讓我好想再重灌1次
先來抓下來重灌玩玩看好了XD{:7_198:}
順便問一下   超頻會影響硬體壽命嗎? 有人跟我說會影響壽命,害我突然卻步不敢玩,畢竟新電腦花了我好多積蓄

該用戶從未簽到

升級   19.7%

15F
狂少 發表於 2012-1-4 12:02 AM
報告董仔..真的有..
有的OS鬧脾氣的話連裝都不給裝...
尤其是64bit...

發覺我的可以裝 也可以跑耶   只是都英文的我看不懂只會亂按就是了
不過缺點是他XX的SSD沒辦法更新韌體   一直抓不到  凸

簽到天數: 1083

該用戶今日未簽到

升級   100%

16F
72365910 發表於 2012-1-4 06:39 PM
看了狂少兄的文章之後讓我好想再重灌1次
先來抓下來重灌玩玩看好了XD
順便問一下   超頻會影響硬 ...

小超救荷包~因為可以省點錢~或者提抄效能更有效率~
大超救國家~因為早早燒掉..刺激經濟成長~
不超害自己~因為要花更多的錢去買更高檔的配備~U又燒不壞...反而制造環境污染~哈哈~

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

升級   100%

17F

xx910203 該會員已被刪除
18F

該用戶從未簽到

升級   19.7%

19F
狂少 發表於 2012-1-4 08:39 PM
超頻講的是硬體上的平衡..不是加壓上的技巧公式
比如說我的3960x..如果不加壓能跑4.7g
那你要跑3.3g呢還是 ...

原來是這樣   我了解了   這樣我就可以有勇氣小小動一下了
感謝指導