請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 11則 瀏覽 19304篇
Line

[筆電提問] NTD$ 30,000~35,000 能買到哪台比較好的Ultrabook ??

該用戶從未簽到

升級   100%

公司配的NB已經5年了,最近一直發出警訊跟我說它快往生了...................
公司預算只有 NTD 30,000~35,000 , 又想嘗鮮用看看輕薄的 Ultrabook,
請大家推薦一下哪一台在這個價格範圍內性價比最佳????
效能應該隨便都贏過我現在用的 ASUS F9J 吧?
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   57.6%

aspire s3 大概27000元左右
自己加購M3 128GB SSD
原來那顆320GB的硬碟
買個2.5吋的外接盒當作隨身碟
如果可以
再買個4G DDR3
35000就差不多了
給你做個參考{:7_186:}

PS:
如果你要USB3.0的話
買ASUS吧

該用戶從未簽到

升級   79%

可買acer不錯
記憶體買大一點
執行程式快一些
以前用4g開一、二台虛擬機就變慢
現在用x64、16g開個5台也沒問題
真棒{:7_185:}

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

Acer筆電故障率偏高,而且鍵盤無防潑灑保護。

Asus的鍵盤模組是我妹的部門生產(群光電子鍵盤部門),有防潑灑設計。

就在過年前,老爸的F6V,整杯滾燙保溫杯熱咖啡打翻直接從鍵盤灌入。

緊急斷電並風乾處理,機器現在仍活跳跳~~

我是推薦兩光K-ASUS U41SV-381A2430M-28K還送一條4G記憶體,共8G

http://shopping.pchome.com.tw/?m ... =DHAU1G&ROWNO=5

該用戶從未簽到

升級   57.6%

我目前周遭的NB
雙A最多
以故障率來看
目前我覺得雙A差不多
就看你喜歡哪一台啦
就外觀來說
ASUS的顏色比較多
尤其是我同事最近年終去買她的最愛~~~"玫瑰金"
買來後
就一直有多好看&多好用
當然我看了也是很心動!!{:7_185:}
但目前服役中的筆電還是非常勇壯
人~~還是要守本分一點{:7_186:}

該用戶從未簽到

升級   100%

太感謝大家的推薦啦~~~~
台灣真的是雙A的天下,記憶體 8G是一定要的啦!
不過我也很想嘗鮮用看看 SSD ........... 哈哈....太貪心了~
看看公司給不給買??? {:7_197:}
謝謝囉!

簽到天數: 756

該用戶今日未簽到

升級   100%

之前去參加一個電腦雜誌辦的活動,其中ASUS的人上來放PPT
有ACER跟ASUS的第一代Ultrabook機內圖,ASUS的感覺就很OK
而ACER的內部圖卻是很凌亂,東補一塊西補一塊,跳線跳來跳去
我想可能是ACER搶先推出Ultrabook所以很倉促吧?
以上僅供參考,後續機種變怎麼樣小弟就不知道啦~

該用戶從未簽到

升級   100%

kakkoii12 想嘗鮮用看看輕薄的 Ultrabook,
Acer最早上市, 但配備較陽春,
Asus則要36K起跳, 有SATA III SSD

可參考華碩官網的筆記型電腦建議售價 (市價約x0.9)
http://tw.asus.com/Static_WebPage/notebook_price/

該用戶從未簽到

升級   100%

brody603 發表於 2012-2-3 09:45 AM
之前去參加一個電腦雜誌辦的活動,其中ASUS的人上來放PPT
有ACER跟ASUS的第一代Ultrabook機內圖,ASUS的感 ...

您看到的會不會是工程樣品機????? {:3_64:}

該用戶從未簽到

升級   100%

jemotsai 發表於 2012-2-3 01:04 PM
kakkoii12 想嘗鮮用看看輕薄的 Ultrabook,
Acer最早上市, 但配備較陽春,
Asus則要36K起跳, 有SATA III SSD

好想要"踹"一下 SSD 呀 .............................
可惜預算 .... Orz .... 自己貼錢買吧!?{:3_44:}