請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 4則 瀏覽 14242篇
Line

usb開機安裝ubuntu-11.10的方法

該用戶從未簽到

升級   79%

首先google一下"LiLi USB Creator"這個軟件是簡體版本
介面還不錯

首先選擇你要的安裝隨身碟

第二:選擇現有的iso或光碟或網路下載都可以有三種選擇
來選舉個現有iso檔吧!

第三:容量大小就設定安裝iso的大小就設700M
       顯示如下

第四就自己設定!
等五就給它來個閃電吧!
當然來個測試一下

調整語言繁體中文開始安裝

最後附上載點吧!
我繁體化好了這繁體很好改
如覺的我繁化很爛就自己改吧
到路徑LiLi USB Creator V2.8.10(免安裝)U盤引導工具toolslanguages改

下載:http://www.mediafire.com/?8mdor230gn2vmcu

樓主熱門主題

簽到天數: 39

該用戶今日未簽到

升級   100%

繁化得其實還不錯,但若能在用語方面多加修改會更好
例如:創建→建立,檢驗→檢查,兼容→相容

感謝分享

簽到天數: 290

該用戶今日未簽到

升級   100%

這一套我已經做了好幾版了、如有更新我大部分我會重新繁化、雖然繁化程度不需很艱難、但更需要注意繁簡用語習慣、拿語言檔比對、看差異在那裡、也比較好修正...

http://www.mediafire.com/?kiihjul0b0z2f92
【解壓密碼】:心動總是.無來由

該用戶從未簽到

升級   18.86%

喜歡這樣的相互比較
大家拿出研究所得大方秀出
不怕前輩指導(如果我也會這些玩意兒 還怕前輩鳥都不鳥我咧)
不怕沒有人看到你的努力
總之  受惠的總是自己呀      哦還有不才在下我  
只是要說一句 夏夏儂!!      結果又扯了一堆   嘿嘿嘿

該用戶從未簽到

升級   25%

kL9p2oQ9 發表於 2012-2-26 21:35
這一套我已經做了好幾版了、如有更新我大部分我會重新繁化、雖然繁化程度不需很艱難、但更需要注意繁簡用 ...

這工具不錯,(小聲說:連結沒了)
不知道 W7 USB DVD  Tool  來做應該也可以
不過我很懶  都用 ZALMAN ZM-VE200  2.5"硬碟模擬USB虛擬光碟機
啥ISO 一丟,mount 一下,開機就能安裝,超過4G也行