請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 87則 瀏覽 170995篇
Line

Windows 8 Consumer Preview (簡體繁化徴詢)

關閉

簽到天數: 290

該用戶今日未簽到

升級   100%

chislide 發表於 2012-3-1 23:32
心動大不知是否有空,怕被拒絕所以才發文問問~

不是不幫你只是來的不是時候、今天更換電腦主機(升級)測試中、
除了重灌系統(因為晶片不合無法進入作業系統)再來還要燒機測驗、
所有資料還需重整重建分類中最快明天也要才能完成...
所以你不覺得奇怪?為什麼今天我至今沒po軟體。

ps:你用那一套繁化工具

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

繁化圖解如下

WCP001

WCP002

WCP003

WCP004

WCP005

WCP006

WCP007

WCP008

WCP009

WCP010

WCP011

WCP012

WCP013

WCP014

WCP015

WCP016

WCP017

WCP018

WCP019

WCP020

WCP021

WCP022

WCP023

WCP024

WCP025

WCP026

WCP027

WCP028

WCP029

該用戶今日未簽到

升級   100%

Restorator 2007 中文版 (使用時防毒軟體要關閉)
http://www.mediafire.com/?hu5n1v1ew256kjh

該用戶從未簽到

升級   100%

從昨天預覽版發布之後,我也嘗試提取簡體中文版的MUI進行繁體化,使用台灣用語轉換。
也改了MUI資源為ZH-TW,但是檔案置入卻無法正常開機進入系統。
不過我還是放出檔案,請求大家一同來測試然後找出問題。
因為是失敗的,暫時沒有任何測試擷圖。
PS: 本人最近時間有限,只做到這樣,可能不再針對此包更新,
此外Windows 7用得挺習慣,個人覺得正式版出來再切換過去。

zh-tw.zip

http://www.mediafire.com/?jhsjsdv3xdt07mv

該用戶今日未簽到

升級   100%

Nori 發表於 2012-3-2 23:41
從昨天預覽版發布之後,我也嘗試提取簡體中文版的MUI進行繁體化,使用台灣用語轉換。
也改了MUI資源為ZH-TW ...

感謝 Nori 製作繁體檔案

有繁體檔案事情就好辦,安裝問題我來試試

問題可能資料夾不能使用 zh-TW 我先改回 zh-CN

該用戶從未簽到

升級   100%

chislide 發表於 2012-3-3 00:05
感謝 Nori 製作繁體檔案

有繁體檔案事情就好辦,安裝問題我來試試

MUI 的資源我有修改成 zh-tw ,已經是 zh-tw 對應的台灣中文包,搭配 zh-tw 登錄機碼應該就可以,
所以反而改回 zh-cn 會有問題。

該用戶今日未簽到

升級   100%

Nori 發表於 2012-3-3 07:28
MUI 的資源我有修改成 zh-tw ,已經是 zh-tw 對應的台灣中文包,搭配 zh-tw 登錄機碼應該就可以,
所以反 ...

謝謝 Nori 提醒 MUI有修改,要不然可能還要摸索很久。

底下為測試截圖

該用戶從未簽到

升級   100%

chislide 發表於 2012-3-3 12:19
謝謝 Nori 提醒 MUI有修改,要不然可能還要摸索很久。

底下為測試截圖

我今天下午也測試了一下,
發現當時我用imagex去封裝語言包來安裝導致失敗,
直接取得資料夾權限用複製貼上就成功了!

測試之後發現很多轉譯和少數Metro UI有簡體字,
最嚴重的是字型的問題,改成正黑體就顯得字體不憋扭了!(我會修正)
針對這些小問題我這幾天竟然改好它們。
請大家拭目以待...再等一等我會放出更好的繁體中文語言包!

該用戶今日未簽到

升級   100%

Nori 發表於 2012-3-3 17:43
直接取得資料夾權限用複製貼 ...

Nori 繁化技術精湛,繁化速度又超快

心裡有個感覺,就如同小g說的~有你真好

簽到天數: 1753

該用戶今日未簽到

升級   100%

Nori 發表於 2012-3-3 17:43
直接取得資料夾權限用複製貼 ...

感謝 Nori大 的繁體包,製作辛苦了

以下問題請教

原英文是否須移除? 如是須要什麼檔案?

我是使用gimagex掛載,取得權限,複製貼上,安裝時無法顯示中文

在使用dism cmd掛載,一樣取得權限,複製貼上,安裝時無法顯示中文

好久沒玩都忘光了{:3_42:}