微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 7則 瀏覽 16264篇
Line

[開箱+測試] 十銓SSD120G 開箱

該用戶從未簽到

升級   40.5%

剛買回到家,熱騰騰的呢

迫不及待的打開了,裡面有螺絲數顆、轉3.5吋鐵架、說明書、保卡、還有主角TEAM 120GB!!!

再來就是看看主角本體拉

來去研究研究如何把這SSD裝上我的電腦!!! 出發!!!
  • 精美開箱~希望能多點評測~這樣大家才能有多.

yinchunn2000 貢獻度 +10

• 原創內容,期待相關開箱測試

狂少 貢獻度 +21

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   30%

2F
請問價格多少? 期待相關測試報告,尤其是傳輸速率(read and write) 謝謝!

該用戶從未簽到

升級   40.5%

3F

價格5張小朋友有找,測試報告等等我來研究如何測試{:7_198:}

在要測試的時候才發現,原來我主機板沒有支援SATA3...

該用戶從未簽到

升級   57.6%

4F
這顆是非同步的顆粒
若不要求太多
也是OK啦
但更新韌體方面就別想太多了~~~

該用戶從未簽到

升級   40.5%

5F
我也是昨才才知道拿錯,拿到的時候我也跟店員反應怎麼是S2,店員說因該沒訂錯,
昨天測完之後上原價屋看一下,才發現拿到錯的,當下立刻跟店長反應,店長說退我差額{:7_196:}{:7_196:}

該用戶從未簽到

升級   20%

6F
不支援sata3,是不是表示就不能用了?

店員這下應該會被店長罵到臭頭了

該用戶從未簽到

升級   73%

7F
吳長典 發表於 2012-3-21 11:03
不支援sata3,是不是表示就不能用了?

店員這下應該會被店長罵到臭頭了

sata有向下相容的特性
所以不用擔心sata3的產品不能安裝在sata2
倒是要注意sata1的某些產品真的會有相容的問題
要另外設定sata1的jump

該用戶從未簽到

升級   78.86%

8F
軔體太舊了

至少要更新到3.3.2版(大幅度減少BSOD的出現)

可以的話,請TEAM提供5.0.2版