微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   19.7%

我想要請問一下
我最近要土炮機殼,在於機殼側板部分尚1個25CM的風扇用來做記憶體的散熱用的,當時我要買的時候有問那個拍賣的賣場的人,說我如果把那風扇裝在機殼裡面,那麼他生散的風是由機殼外吹向機殼內的嗎?他跟我是的....
於是我今天就先測試了一下結果竟然是由機殼內吹向機殼外........           所以我想要問一下   如果我把那風扇的電源線紅線跟黑線給對調的話,那麼風的吹向是不是就會相反了?

麻煩請這樣做過的朋友們幫個忙       因為我的那個記憶體附贈的散熱風扇好難安裝,加上想說機殼內那個風扇小小的好像散熱不怎麼好,所以想自己對機殼側板加工

在此致上十二萬分感謝
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   19.7%

2F
他只有一邊可以鎖螺絲   沒有辦法裝另一面............

該用戶從未簽到

升級   51%

3F
如果是這樣你也就把紅黑線反調,風吹的方向就會相反了

該用戶從未簽到

升級   19.7%

4F

組裝土炮完成了......不過發覺線對調沒有用,要把線給接到另外的兩個孔.........然後更悲劇的是發覺生善吹起來沒有風的感覺

主要就是要吹下圖的這兩組記憶體

風扇的概略大小及所要挖的通風孔

上完風扇的圖,不過還沒更改配線

背面的圖,因為鑽孔鑽完之後有很多鐵削要打磨掉,所以滿目瘡痍 得要找時間在重新上漆

ttyy831111 該會員已被刪除
5F

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   30%

6F
看圖片你是用DIY的方式打孔,風量不太,會不會是孔不大呢?