請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 5則 瀏覽 17154篇
Line

[開箱+測試] 剛RMA回來的3930K~簡單測試!!

該用戶從未簽到

升級   9.43%

hello~大家好!!
小弟在這第一次發硬體的開箱文,請多多指教!!

話說,因緣際會下從朋友那邊A了一顆 I7-3930K回家,不過是C1版本的,想說那我來RMA一下吧,反正A回來的3930K已經被霸凌過,那就花點時間再RMA C2版本回來吧!!

就請看圖吧~~
Fedex寄來的包裹(RMA過程還蠻快的,大約七天左右)

空蕩蕩的主機...(少了這個5/15該怎麼辦呢!!!)

指揮艇組合!!!!!!!!!

喔不!!是這才對!!

RMA回來的體質有點鳥...不然就是小弟腦袋半殘拉不上去(說好的基本盤5G呢!!!!!!電到1.52V都進不了系統....T.T)
因小弟的工作是設計師(平面、網頁、多媒體等等等...),但影音、娛樂都在也都在這台主機上,所以還是求系統穩定為主了。

目前系統硬體如下
CPU:I7-3930K(馬來烙賽製) OC 4.6G
主機板:ASUS Rampage IV Extreme
記憶體:ADATA DDR3 1333 HYNIX 4GB@2400 11-14-12
顯示卡:GTX680
電源:海盜船AX1200
機殼:海盜船800D

系統諸元

所以就來個簡單測試吧(小弟的Hyper PI 0.99b不能用,還在google要怎麼解決這問題)
CINEBENCH Windows 64 Bit

AID64 Cache & Memory Benchmark

跑馬的話....等小弟系統搞定再來跑看看吧!!!

先分享到此,小弟先去加班嘍~~~~~
請各位多多指教!!
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

感謝sreder0412 的分享與測試~
你要自我安慰說4.6G很強了 XD
倒是那組威剛1333可以衝到2400真威......

該用戶從未簽到

升級   9.43%

batschris 發表於 2012-5-1 20:29
感謝sreder0412 的分享與測試~
你要自我安慰說4.6G很強了 XD
倒是那組威剛1333可以衝到2400真威...... ...

主要小弟還是穩用就好(其實是人品沒好過~XD)
威剛那組~真的不賴,只不過參數還是拉不緊就是~
這陣子買了不少RAM回來玩(明天三爽記憶體就可以拿到了,到時候再來玩玩看)...小弟快被老婆殺了~ㄎㄎ

該用戶從未簽到

升級   9.43%

ubs2200 發表於 2012-5-7 00:41
3930K在各方面的表現都不錯!
但是怎麼快就RMA回來!有沒有怎麼會玩!!
跑設計何不3930X勒 ...

因為小弟這顆是從朋友那邊A來的,已經被他電過啦XD
RMA C2版的回來而已XD

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

升級   100%

kakeong8 該會員已被刪除