請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 11則 瀏覽 25058篇
Line

[其他] 32GB 含防寫開關的隨身碟

該用戶從未簽到

升級   38.43%

請問版上的各位朋友...

不知您們知不知道目前市場上是否有賣容量 32GB 以上(含),而且是有含硬體防寫開關的隨身碟呢?

目前我手上是有一支 PQI 16GB 有含硬體防寫的,但是要再找更大容量的就找不到了!

不知有沒有人可以推薦、介紹呢?

碎碎唸...不知為何廠商都不願意出有含硬體防寫開關的產品?
樓主熱門主題

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

我看過一個同事有2.5"的防寫外接盒...
以前隨身碟病毒流行的時候真好用
不過不好找

我都拿大容量SD來用,上面有lock

該用戶從未簽到

升級   40%

說真的我也一直在找大容量的(開關式)隨身碟,去年買一隻"勁永U339XT" 這隻真的好用,單時因為預算只有買16G現在回想起來超後悔的
這隻量產成虛擬光碟再搭配開機程式,這隻可說是萬用隨身碟,量產之後速度也沒有減過,只是現在要找真的真的很難,我在桃園這代問很多家都找不到說,哀.....

該用戶從未簽到

升級   38.43%

我現在手上這隻也是勁永 U339XT 16GB 的...

不過我「感覺」當他的防寫開關是 "開" 的時候,
讀取的速度有變慢耶~

該用戶從未簽到

升級   20%

PQI nano 是USB 3.0 有硬體防寫開關 16~128G
只是開關比較小 要用筆去推
聽說已經停產 不過市面上應該還買的到 速度很不錯

該用戶從未簽到

升級   48.29%

購買卡碟機加上大容量的記憶卡就好了
價格差沒多少好用又有防寫入
可以抽換不同大小容量的記憶卡相當方便

該用戶從未簽到

升級   11.71%

勁永PQI防寫開關我也用過效果不錯
在網路上也看到錸德RiDATA也出防寫開關還沒用過效果不知道如何
好像只有這兩家隨身碟有防寫開關,網拍多看幾家可以先參考價格.功能.規格

該用戶從未簽到

升級   86%

卡碟機有防讀 但是作為開機碟 不知是因為讀卡機的問題 有時不能用
個人用錸德RiDATA 的鋼琴碟及櫻花碟 只有usb2.0 8g及32g 還可以 用了2年

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

升級   12%

我也是要找有防寫開關的USB碟,現在幾乎都沒有了
不知為什麼都不做了

該用戶從未簽到

升級   86%

目前個人在使用萊德鋼琴碟32G 及 8G 市面好像還有