請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   73%

這個...應該算是要發表在主機板區吧?
目前手上這張X79A真的是多災多難
從剛上市到現在已經送修第三次了

想當時去年剛出來的時候購入了這張主機板
在測試超頻的時候發現倍頻沒辦法設置(BIOS1.0版)
不過這問題還可以再容忍範圍

一段時間後更新了1.1版(1.1版官網已鬼隱掉),一更新下去可慘了
幾乎每次重新開機之後網路卡都變成驚嘆號,必須要解除安裝,停用之後重新啟用裝上驅動才能上網
即使是更新成1.2版依然存在問題
所以在去年底今年初的時候送修...

送修回來(換版、盒子還是新品的盒子)的版本已經是1.3版了,之後就沒有更新BIOS使用到這個月的5號
這次問題就是開機之後風扇會轉,除錯燈顯示到67之後約3秒就自動關機,然後再次重新開機啟動
接下來重覆以上動作不停的循環,所有東西側是過確定只故障主機板,因此送修...

昨天11號通知可以領回版子,這一次詢問維修方式一樣是換板(盒子變成普通的返修盒子了)
昨天店裡太忙所以沒有馬上裝機,趁今天晚上要關店的時候把版子裝上
因為相信送修回來的版子沒問題所以直接上機安裝
等到要開機的時候......

開機之後風扇會轉,除錯燈顯示到67之後約3秒就自動關機,然後再次重新開機啟動接下來重覆以上動作不停的循環......

我現在不知道該說什麼了,這麼支持他的產品偏偏一直打我的臉......

而且很賭爛耶,花半個小時連裝機結果換來白忙一場
有沒有高階主機板壞不停的八卦呀...

樓主熱門主題
xx910203 該會員已被刪除

該用戶從未簽到

升級   19.7%

微星的東西本來就沒好貨了,尤其是他的主機板,我之前lga775平台的一天到晚老是在掛掉

該用戶從未簽到

升級   81.2%

微星高階主機板竟然會發生這種是

高階主機板還是華碩最看好

樓上有提到主機板技嘉首選,我其實對技嘉這廠牌也是有陰影

低階主機板的話不知道微星和華擎會不會好一點

簽到天數: 1083

該用戶今日未簽到

升級   100%

唉~用到現在~我不管哪家高階板都覺得也有雷了~
不知是我的代賽手太好~
還是我的環境太糟~
還是我的技術太爛~
等等原因都讓我已經快不知選那家板廠的板的~
反而隨便買買的還好過高階沒啥問題....

該用戶從未簽到

升級   0%

MSI還是買他們的顯卡就好
主機板還是比較推技嘉和華碩

kiramisa 該會員已被刪除

該用戶從未簽到

升級   8.71%

可是微星主機板配色 我比較喜歡 xD 話說微星給我換一張全新品的690 超棒

該用戶從未簽到

升級   21%

目前我用的板子也是推ASUS和技嘉
顯卡用微星真的不錯
雖然還是有可能踩到地雷
至少評價上還是有

但是若買低階品就真的都差不多了,畢竟用料上就已經節省掉一堆!!

該用戶從未簽到

升級   76%

真的!主機板還是推技嘉的,前陣子主板因自己疏忽裝cpu壓壞針腳,技嘉又剛好推出8大幫修,人為疏失也幫修,結果換針腳座也免費,真是佛心來著,當然要在保固內了!