請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   3.86%

剛剛在逛網路的時候

發現網路上也有人在賣零售的key...

而且台版賣的零售key竟然比大陸的貴上10倍之多...

台版在賣的                   Retail        Oem

標準     1000         1600

專業     1300         2100

剛剛看到當下再想真的會有人買嗎?

====================

大陸最貴我看到 150的 最便宜10

台灣的價錢竟然要 1000 (我這樣不如去包升級版算了...)

====================

不知道本篇發哪裡所以發在windows8新聞區...

(看看就好啦!)

補充內容 (2012-8-29 00:04):
對面的市場真激烈也有人在買這個...

單選投票, 共有 34 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   57.5%

如果照零售版的定義來說
買了拿來用到底算不算是正版呀?
還是只是方便我們不用破解就可以啟動的序號而已!?

該用戶從未簽到

升級   91%

覺得這個無法相信真的KEY...,
看到價格的真的太貴了,不太想買這個...。

該用戶從未簽到

升級   61.9%

賣到1000元,那就直接向MS買就好了,還有購後服務

該用戶從未簽到

升級   34%

很怪 看到這個我想到販賣作業系統做營業用途的..
還很明目張膽的 微軟怎麼都不會抓呢?

該用戶從未簽到

升級   78.86%

我還是去買2199元的升級版比較安全