請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 17則 瀏覽 159206篇
Line

贊助MD-讓論壇發展得更好

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

本論壇屬學習交流性質,會員贊助與商業利益無任何關係,所有捐款全數用於論壇主機營運
感謝您的參與,您的慷慨解囊,讓微剋多能夠永續經營~

贊助注意事項:

1.贊助金額在金流限制的100~10000之間,依個人能力與心意不限金額,姓名請填寫論壇的ID - 行動電話必填(不會外流,若有疑慮,可不照實填寫) - 電子郵件必填(接收贊助成功通知)

2.贊助者會視贊助金額多寡及對論壇的貢獻評估後 給予勳章 積分 短期特殊用戶組..的獎勵,不一定有。希望是真的認同這個園地希望更好的會員,再行贊助

3.贊助後該遵守的規定還是請遵守,不會因贊助而放水。自認出錢是大爺的會員,請不要贊助,以免徒生困擾

贊助方式有二大類:

一.線上金流贊助系統:
1. ATM轉帳(會產生專屬帳號,操作WebATM或實體櫃員機贊助)
2. ibon贊助(基本資料填寫完成會產生一組代碼-> 至便利商店操作『ibon』選取『繳費』,『LifeET』選取『代收繳款』->『SmilePay』輸入代碼後列印至櫃檯繳費贊助
3.超商繳款 -必須自備印表機列印繳費單 直接至超商繳費贊助

點我進入線上金流贊助系統

二.Paypal(可用信用卡贊助,贊助完成發短消息給我gilywu)

該用戶從未簽到

升級   48%

改天選個日子去IBON吧~自認出錢是大爺這種人可多了呢~

該用戶從未簽到

升級   19.7%

全力支持此項建設,沒建設就好像沒經濟成一般
當初老蔣也是靠十大建設才建構起台灣的

該用戶從未簽到

升級   26.14%

版主你好

我昨天有去儲值囉

用 ibon

不好意思不多啦 ~"~

但是看經濟許可 我會再多一些唷 加油喔 請不要放棄

勳章一枚~感謝  發表於 2012-10-7 09:46

該用戶從未簽到

升級   52.71%

轉了不多的數目.期盼這兒能更優質.
更盼這裡能永遠存在.

有收到,感謝支持,勳章x1~  發表於 2012-11-1 11:17

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

新增paypal贊助方式,可刷信用卡,請大家一同協助主機運作

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   11.11%

MD站务长gilywu,您好!你这软件EzGDI V6太好了,我是从百度搜索到的,加油啊!祝福我们微尅多论坛越办越好,辛苦了哥们  不知道我这帖子是否回复错,原因小弟刚刚注册讨论账号不懂规矩望您们见谅

該用戶從未簽到

升級   7.43%

wuking86 發表於 2012-12-1 12:17

MD站务长gilywu,您好!你这软件EzGDI V6太好了,我是从 ...

如果有心的話,可以贊助一下微剋多喔
我相信這就是實質的幫助啦~~

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   11.11%

esofthard 發表於 2012-12-11 12:43
如果有心的話,可以贊助一下微剋多喔
我相信這就是實質的幫助啦~~

恩,有的。就不知道用什么途径才可以呢?MD应该是台湾的吧?而我是大陆的,就不知道怎么做呢?
你的网站我收藏了,会时不时地进去看看

該用戶從未簽到

升級   7.43%

wuking86 發表於 2012-12-11 15:59
恩,有的。就不知道用什么途径才可以呢?MD应该是台湾的吧?而我是大陆的,就不知道怎么做呢?
你的网站 ...

用信用卡就行囉
如果真的不行,可以找g大協助
並且認真的在此論壇發表文章以及回復文章喔