微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   40%

21F
原價屋 就是認為我就是最便宜~ 何必有服務

簽到天數: 14

該用戶今日未簽到

升級   57.5%

22F
我出門買3C絕對會先做功課 再去逛一圈再挑 原價屋買過幾次還好 組裝是遇過態度不好 不過他有弄就行 其他我不管 我覺得如果要服務第一可選套裝 我朋友不會他就選套裝花錢買保障很簡單

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   57.5%

23F
原價屋優點就是價格公開,而內部的服務就普普的,不過我都是使用他的貨到付款居多

該用戶從未簽到

升級   24%

24F
原價屋就價格公開且含稅,很多nova內的是未稅價跟原價屋的含稅價一樣…
所以不少人去原價屋買東西,人多員工就累,有時問問題都不太想鳥客戶…
台中的原價屋還分二館賣…生意一樣好的不得了…員工的素質依舊…

簽到天數: 8

該用戶今日未簽到

升級   24%

25F
除了價格公開透明!有些產品提供快換服務!這點其他店家比不上!光這兩點就打死許多店家!

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   0%

26F
還是和固定的人交易…簡單方便…
而且有問題時比較好處理…當然也不是說不給新人機會…
而是…就要選好自己要的

簽到天數: 4

該用戶今日未簽到

升級   22.5%

27F
可能是遇到不對的人吧,幾年前我也到該店組裝電腦,主機板是msi H87-G43,系統我安裝windows server2012,主要跑vmware workstation,但很不穩,常不定時reboot。我搬回去請他們檢測,在我面前搞了很久,最後決定送廠檢測,幾天後,拿回並跟我說沒問題,我很無言,但不久,我自己發現,我貪便宜用舊的ps/2滑鼠,滑鼠老舊不穩,換了滑鼠就在也沒問題了。

該用戶從未簽到

升級   56%

28F
真的是花錢買經驗,有些不良店家用盡話術就是要誆你也多得是,個人認為原價屋相較之下還是比較有信譽了

該用戶從未簽到

升級   24%

29F
可能是服務員個人問題,樓主只是換貨,未拆裝應該可以,後也証明可換,有時要透過網路反映才有效。

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

升級   33.33%

30F
有時候,黃色鬼屋或是pc家之類的雖然貴一點,但保障還是很夠的