請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖

該用戶從未簽到

升級   50.5%

CIS中的防火牆是神器阿,很讚的

防毒功能其實我都沒在用@@

我都用防火牆而已,mse也讓他一邊去玩沙了

(聽說高手都是防火牆+群組原則裸奔的?)

PS. comodo的免費軟體都藏在首頁阿 XD
按下紅框就有一堆都在裡面囉

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

升級   0%

剛在Windows 8試用,檔案不大
但安裝完,更新病毒定義碼,約要下載200 mb,等好久

簽到天數: 13

該用戶今日未簽到

升級   100%

如果 COMODO 小紅傘 讓我做選擇,
我比較喜歡 小紅傘,
體積小,內存少.
對我而言
,
唯三缺點是有廣告&更新頻繁,
還有 AutoIt 編譯時有時會被誤判為病毒...

但是 COMODO 不容否認的是,
防禦能力很好,尤其是他的 FireWall.

可以監測所有網路活動,
阻擋未經授權的實體..

該用戶從未簽到

升級   0%

與AVAST不相容,兩個都裝會無法開機
偶而會有廣告小視窗
線上說明:http://help.comodo.com/topic-72- ... ernet-Security.html

該用戶從未簽到

升級   0.86%

win 8 版的 CISP 介面變得不一樣了  
熟悉的畫面不見了,變得像APP 一樣  !
看來要重新適應了

該用戶從未簽到

升級   57.6%

kkjames 發表於 2013-2-26 00:45
小紅傘防毒 + COMODO防火牆 = 絕配
給客人裝機的首選,重點是免費!

這種方式
我跑了三年了~~~
目前頭腦壯壯使用中!

該用戶從未簽到

升級   0.86%

citiciti 發表於 2013-3-9 22:28
在 TopTenReviews裡, Comodo Internet Security Plus 於防火牆排名第一, 但是在其他項目如 Antivirus, Anti ...

防毒 這種東西 都是裝安心的   
排名前幾名就代表都不會中毒嗎 ?  
當然我不是說 comodo  比較好,而是  有裝就有保護  
總比沒裝  放空城來得好 !   

該用戶從未簽到

升級   0.86%

我手機也是用他們家的防毒, 功能多又 完全免費 ,還內含防火牆,但我沒去用它 !  
用其他家的防毒  手機就很Lag,觸控功能也是有時失常, 我的是老舊的智慧手機  
用Comodo 防毒就 順多了, 之前我還以為是手機故障了,原來是防毒造成的
看來 Comodo  真的比較不耗資源