微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
jorden2895 該會員已被刪除
21F

該用戶從未簽到

升級   0.01%

22F
office 2013 好像沒有作用

簽到天數: 67

該用戶今日未簽到

升級   100%

23F
我在Windows 8 x64上執行,會把explorer.exe結束且不會自動重啟
開啟工作管理員手動執行explorer.exe會看到渲染效果

ie10的渲染效果沒有很明顯,ie9的渲染效果感覺字型破邊
字型部分需要選定特定字型嗎?

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

24F
LJI 發表於 2013-1-16 14:59
我在Windows 8 x64上執行,會把explorer.exe結束且不會自動重啟
開啟工作管理員手動執行explorer.exe會看到 ...

需要導入css檔

該用戶今日未簽到

升級   100%

25F
gilywu 發表於 2013-1-16 15:37
需要導入css檔

我有導入CSS檔了,等等抓個圖給站長您看一下

該用戶今日未簽到

升級   100%

26F
LJI 發表於 2013-1-16 15:39
我有導入CSS檔了,等等抓個圖給站長您看一下

ie9的話,可以考慮用v5~~

該用戶今日未簽到

升級   100%

27F

以下都是在Windows 8的IE10,圖在google上,看不到的話我回家另外傳

ie9.css

ie10.css

該用戶今日未簽到

升級   100%

28F
LJI 發表於 2013-1-16 16:55
以下都是在Windows 8的IE10,圖在google上,看不到的話我回家另外傳

ie9.css

看得到~ie的話改來改去,很難做到適用所有情況囉

另LJI~我有看到你也在玩手機,歡迎蒞臨http://www.android4tw.com,這是微剋多的關係企業,不才小弟也在那邊擔任管理員。

該用戶今日未簽到

升級   100%

29F
gilywu 發表於 2013-1-16 17:48
看得到~ie的話改來改去,很難做到適用所有情況囉

另LJI~我有看到你也在玩手機,歡迎蒞臨http://www.andro ...

哈!站長抬舉了,手機真的只是玩玩而已,比不上狂少
而且我也只會弄三星的手機,話說沒換手機都沒碰新資源了...Orz

該用戶今日未簽到

升級   100%

30F
執行安裝程式後,會把explorer.exe關閉後不會重啟的原因大概知道了
剛剛在家裡也裝過一次,不過沒有發生這個問題,很正常的出現提示訊息

我想最大的原因應該就是UAC的問題,公司電腦有開啟UAC
儘管是用"系統管理員"身分執行程式,但是我想應該還是沒有最高權限

所以才會發生把explorer.exe關閉後不會重啟的問題