請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 9則 瀏覽 58235篇
Line

[開箱] 只是一股衝動

該用戶從未簽到

升級   78.86%

上週就一直有股莫名要把NOCTUA NH-C12P+NF-F12 PWM的組合給換成單塔式散熱器的衝動

本來都決定花個2600元去買THERMALRIGHT ARCHON SB-E X2,但是在網路上晃了一下,就變成下面這三樣(都是新品)

第一個是1090元的THERMALRIGHT TRUE SPIRIT 140雙風扇組,有種粗曠的美

第二個是PROLIMATECH ARMAGEDDON,會買的原因除了製作精美之外,竟然只要1100元

第三個是充滿從前沒入手怨念的TRUE BLACK REV.C(NG庫存版),含1155扣具要價1390元

其實NG的部分還不大嚴重,而且這玩意兒是要給我老弟用的,有買他就該偷笑了

轉來搭配給TRUE BLACK REV.C(NG庫存版)使用的NF-F12 PWM

最後上機的當然是精美的ARMAGEDDON

這時候也該讓我勞苦功高的CM STACKER-810出來露個臉

回頭想想似乎I7-3770其實搭配TRUE SPIRIT 90就夠了
但是快樂的心情無價啊
樓主熱門主題

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

哈 跟小弟一樣的板子 一樣的散熱器(入手價也一樣) 一樣的風扇

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

升級   78.86%

還真巧

連記憶體大家都一樣插滿了

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

linczs2000 發表於 2012-12-5 22:29
還真巧

連記憶體大家都一樣插滿了

Ram插滿是基本配備囉~~

該用戶從未簽到

升級   54.5%

安裝這種塔型的散熱器是不是板子一定要放平,如果放在主機裡且直立起來,是不是容易造成變形
幾年前買過CM的來玩,後來因為一直熱當,才查出原來板子已經變形了....

該用戶從未簽到

升級   7.43%

gilywu 發表於 2012-12-5 23:21
Ram插滿是基本配備囉~~

對啊~~一定要插滿的說

簽到天數: 156

該用戶今日未簽到

升級   100%

精緻度不輸給VX

該用戶從未簽到

升級   6.86%

上面有二位『威人』.......

在下一直都只用原廠風散耶,加上『電腦從不穿衣服』,哈哈

除了換掉1155的固定座以外..........1155的塑膠固定座實在爛到不像話啊,不懂Intel在想什麼

該用戶從未簽到

升級   11.71%

版主既然說出TRUE SPIRIT 90

我就拿出私人珍藏的早期第2批利民U90小鋼砲出來分享一下

規格
熱導管:6mm-6根導熱管(銅)-底座(銅)
可裝9公分風扇x2
可搭配市面上有的TRUE Spirit 90M Rev.A 小真魂 扣具
適用腳位:Intel 2011/1366/115X/ 775
AMD   AM2+/AM3+/FM1

我也蠻看好這顆效能

DIY拋光發現真的是全銅不是假貨

純屬欣賞別無用意

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

簽到天數: 4

該用戶今日未簽到

升級   33.33%

不知道大大的塔散散熱大概降幾度?
我知道有使用過hyper 313+ AMD 555
大約下降三度左右。