請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 4則 瀏覽 17973篇
Line

[尋求建議] 需要組一台編輯影片的主機,麻煩大家看一下

該用戶從未簽到

升級   40%

CPU用INTEL Xeon E3-1230V2
主機板 : 技嘉 H77-D3H/或技嘉 Z77X-D3H
硬碟 :  PLEXTOR M5S-128G

不知道各位對這三個產品有沒有任何建議呢?
謝謝各位,主要是在煩惱SSD跟主機板不知道要選擇那些
再麻煩各位給點意見

此主機只編輯影片,另外有在加1TB硬碟

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   81.2%

之前在網路上看了一些評測文章

H77價格和效能比比Z77來的好

至於SSD還有勞其他高手解釋

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

既然你都把影片當成主要訴求了
要不要考慮有支援QuickSync的CoreI系列?
你挑的那顆SSD個人覺得不差
沒有卡住預算的話RAM就8Gx4上去開Ramdisk吧!
一般長度的影片丟上去編輯相信也可以幫你節省不少時間
除非你動輒影片長度超過20多G~那恐怕要上X79才能滿足你XD

該用戶從未簽到

升級   40%

影片編輯是使用威力導演,編輯不大,預算再3萬元以內
因為最主要是要跑起來不要太頓即可,剛好可以趁這機會幫自己電腦升級
我拿我朋友的電腦來編輯超順的
可惜沒這麼多錢買零件

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   0%

我電腦配備跟你列出來得差不多,
但我建議如果可以,直接上i7可能比較好,
不過目前列出的配備也可以。