微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   77.5%

在Windows 7上發生的
登入沒有問題
但是要點選聯絡人對話,就整個無回應了

聯絡人視窗會顯示忙碌滑鼠圖示而且持續無回應
放給他等一小時回來看依然是如此
有二三個朋友跟我有一樣的症狀

已經Google過
各種方法都試過了
刪登陸檔、刪Appdata下的資料、批次檔完整移除後重新安裝都試過
目前都無效

我知道Live Messenger過不久後就不能用了
但是還是喜歡用,打算撐到最後一刻
有人跟我一樣有類似問題嗎?

版本:16.4.3505.912

原本解決是用免安裝版的2009去登入
結果今天登入就出現8e5e0210錯誤
相容性改2000、XP、Vista都是一樣
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   39.86%

2F
快去下載新版SK來安裝.將你原有的MSN帳號加入.
這樣子才不會錯失和好友聯絡的機會..
應該是微軟MSN的伺服器快關閉了吧

該用戶從未簽到

升級   0%

3F
這其實可以破解的,等我回去再寫看看吧

但別抱著太大的期望,我8.5目前還是爽爽用

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

升級   0%

4F
我試著安裝,
安裝後對話窗,
無法點選輸入,

該用戶從未簽到

升級   19.7%

5F
我也有遇到這種事情過,當時還有出現登入成功發訊息給人都正常,
但是接收對方的訊息或檔案時就當掉,我還嘗試將msn給移除,
但是結果都是失敗告終...........連移除都沒辦法移除,
到最後想不出辦法 乾脆整台電腦重灌,2012的版本的msn問題真的很多

該用戶從未簽到

升級   52.5%

6F
我正在用window live 15.4
沒有樓主的情況, 但於 "相片交流" 時, 便會當
重新開啓並再次拖放相片則沒有當機
但情況會持續.

根據我的狀況, 已出現大約3次, 3次都是拖放相片而當機

該用戶從未簽到

升級   52.5%

7F
rictirse 發表於 2012-12-8 11:36