請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 249則 瀏覽 288038篇
Line

[資源分享] Grub4dos0.4.5c USB安裝winXP,7,8 NoName XPE_RC5 win7-PE

該用戶從未簽到

升級   79%

bv6f1 發表於 2013-1-4 11:48
感謝 回報
至於UD 方式個人比較沒興趣
liuchinlang兄 有好方法歡迎提供會員學習.. ...

請問既然要提取Windows 7原版光碟sources資料夾內install.wim檔案至USB根目錄win7資料夾內
為什麼指令還是用到iso檔,那麼install.wim檔不就沒使用,也就不用這檔了吧!不解!

簽到天數: 1753

該用戶今日未簽到

升級   100%

liuchinlang 發表於 2013-1-4 12:32
請問既然要提取Windows 7原版光碟sources資料夾內install.wim檔案至USB根目錄win7資料夾內
為什麼指令還 ...

win7\win7.iso  win7.iso內是沒有install.wim
win7.iso這是有經過編輯boot.wim  只要作用不用掛載虛擬機

該用戶從未簽到

升級   79%

bv6f1 發表於 2013-1-4 13:21
win7\win7.iso  win7.iso內是沒有install.wim
win7.iso這是有經過編輯boot.wim  只要作用不用掛載虛擬機
...

謝謝了解,我才想怎麼會300多M而已,測試中!
測試後跑馬條結束,進入WINDOWS log後,直接重新開機,
有一定要指定用原版的.wim鏡像嗎!

該用戶從未簽到

升級   79%

0961132347 發表於 2013-1-4 14:01
請教一下   
可以安裝在隨身硬碟嗎
因為沒東西測試  (因為我的20090909壞掉了  =  =)

依照版主的方法作即可!不用怕不成功!一定可以!

該用戶今日未簽到

升級   100%

liuchinlang 發表於 2013-1-4 13:52
謝謝了解,我才想怎麼會300多M而已,測試中!
測試後跑馬條結束,進入WINDOWS log後,直接重新開機,
有 ...

用UD方式嗎?

應該是沒抓到install.wim
win7資料夾內要有 install.wim  win7.iso
win7\install.wim
          win7.iso

該用戶從未簽到

升級   79%

ud方式 windows 8測試成功!可找到硬碟了!

恭喜您! 更感謝回報使用情形  發表於 2013-1-4 17:16

該用戶今日未簽到

升級   100%

0961132347 發表於 2013-1-4 16:57
你好    我又來了  
前半段  都已無問題  
後半段  在取ISO裡面的INSTALL.WIN

使用UltraISO打開在sources\install.wim      (win7,8都是相同位置)
我是沒看到install.exe 不知你在那看到的

簽到天數: 208

該用戶今日未簽到

升級   100%

BV大,想請教一下,卡碟機可以做USB開機隨身碟嗎?

該用戶今日未簽到

升級   100%

edward5409 發表於 2013-1-4 17:11

卡碟機我是沒試過

該用戶從未簽到

升級   79%

edward5409 發表於 2013-1-4 17:11

可!我試過!
一個光碟開機!
一個u盤啟動碟!