請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 7則 瀏覽 12556篇
Line

[工具] SSD Tweaker 2.1.5 固態硬碟優化軟體

該用戶從未簽到

升級   0%

【系統工具】:SSD Tweaker 2.1.5 固態硬碟優化軟

【軟體名稱】:SSD Tweaker
【軟體版本】:2.1.5
【軟體分類】:系統工具
【軟體語言】:多國語言 (包含繁體中文)
【軟體分類】:免費軟體
【檔案大小】:450KB
【作業系統】:Windows XP/Vista/7/8
【官方網址】:http://www.elpamsoft.com
【軟體介紹】:SSD Tweaker 軟體就是專門針對固態硬碟來對Windows作業系統做調校的程式,不論是32位元或是64位元都可以使用,有許多選項可以給予勾選,旁邊也會有選項的詳細說明,但若還是真的不知道該怎麼調整,那就按下「自動調校設定」讓軟體預設的模式幫你一切都設定好,這實在是一使用固態硬碟的好軟體!

【下載連結】:

http://elpamsoft.com/Downloads/SSDTweaker.zip
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

看起來不錯喔,去年底剛好有買一台SSD可以試看看。

該用戶從未簽到

升級   18%

最近剛剛好換了SSD,速度好像沒有想像中的快~是否是沒經過調教@

該用戶從未簽到

升級   80%

昨天使用了看看,
點下執行後會要我重開機再使用,
我重開了兩次都沒看它有動作,
要SSD是系統碟才能使用?

ps:我C槽HDD、D槽SSD(40G不夠放C= =)、E槽HDD

該用戶從未簽到

升級   0%

今剛好又重灌win8吧,想說用這套來優化ssd看看,好像也沒什麼差可能就是要買正式版的吧。

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

升級   7.57%

ssd固態硬碟應該是未來趨勢,為了以後著想,還是先收藏為要,感謝分享

該用戶從未簽到

升級   91.5%

最近我也剛好換了SSD,希望透過他來調教我的SSD;能夠發揮最大的效能!

joe005 該會員已被刪除