微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 117則 瀏覽 45820篇
Line

Grayfree SuperUSB v5.0

該用戶從未簽到

升級   42%

61F
Noname XPE用蠻久了,我只有很舊的版本,看到這整合的工具又更上一層樓,非常實用,usb救援碟越來越強大了

該用戶從未簽到

升級   64.43%

62F
版本更新速度真快~~
ps.回應一下你4.0提到的關於微軟那套記憶體測試程式不能在你電腦執行的問題(朋友的卻可以)

我想應該是你朋友的記憶體4G以內,而你超過4G
因為微軟那套記憶體測試程式只支援4GB(含)以內測試,超過就不給測了
以現今記憶體滿便宜的情況下,電腦動輒超過4G記憶體,這套測試記憶體程式比較少機會用到了
  • 感謝您解惑~^^

gary8349 貢獻度 +20

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   55.56%

63F
已下載好了,但是要選安裝win8時都會 轉完圈圈就會自動重開機了,是不是要自行加入install.WIM丫?

nf17b 該會員已被刪除
64F

jieyuan 該會員已被刪除
65F

nf17b 該會員已被刪除
66F

該用戶從未簽到

升級   22.5%

67F
下載試用看看...謝謝~辛苦了!!

該用戶從未簽到

升級   0%

68F
grayfree大大的論壇東西我有用,這真的很方便實用 簡體版w7 w8我覺得用不太到我就刪除了

該用戶從未簽到

升級   77.5%

69F
目前測試安裝win7 8 在NB PC上多款型號上測試皆可正常安裝
但xp安裝部分nb好像會有問題,讀取玩安裝檔後,會呈現黑色無畫面 就沒有動靜了,正常下一步是(開始安裝或修復)那裡
請問這是甚麼原因呢 但在其他電腦安裝又會過

一種工具不太可能保證相容於任何硬體設備上~  發表於 2013-3-19 00:02

該用戶從未簽到

升級   84.5%

70F
Q_Q  出到 V5 了阿

時間過的真快  感謝 g大的好物