請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖

簽到天數: 189

該用戶今日未簽到

升級   100%

好吧><"
土法練鋼...
我之前也用過~
結果那次搞了20多次封裝
終於找出問題

該用戶從未簽到

升級   0%

把下面---中間的文字存成檔案SkipRearm.reg (不包含---)
在執行Sysprep前double click SkipRearm.reg就可以了:
(每次跑Sysprep前都要喔, 因為執行Sysprep後SkipRearm就又會被設為0)

----------
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SoftwareProtectionPlatform]
"SkipRearm"=dword:00000001
----------

奇怪...以前都不用...還是謝謝你...我晚點試試看!  發表於 2013-1-26 15:13
  • 奇怪...以前都不用...還是謝謝你...我晚點試試看!

xx910203 貢獻度 +5

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

gilywu 發表於 2013-1-26 09:22
小弟經驗是:防毒軟體搞的鬼

我意思是整合時 不要整合防毒(微軟自家防毒除外)進去

該用戶從未簽到

升級   12.4%

Win7是原版的嗎?

[討論] 使用RT 7 Lite 精簡後,無法封裝系統

註冊表中刪除一個東西就可以了。
我查看了原版WIN7成功封裝後的LOG文件,發現這步已經是最後幾步了,差一點就成功封裝了,差在最後點,這感覺真叫人難受啊
Error                 SYSPRP WindowsSideShow: Failed to get task folder (0x80070002)
Error      [0x0f0082] SYSPRP LaunchDll:Failure occurred while executing 'C:\Windows\System32\AuxiliaryDisplayClassInstaller.dll,WindowsSideShow_Sysprep_Generalize', returned error code 31
Error      [0x0f0070] SYSPRP RunExternalDlls:An error occurred while running registry sysprep DLLs, halting sysprep execution.
Error      [0x0f00a8] SYSPRP WinMain:Hit failure while processing sysprep generalize internal providers; hr = 0x8007001f

查了一下,官方的說法是這樣的.
WINDOWS側邊欄:獲取側邊欄文件夾失敗

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup\Sysprep\Generalize
x86: {fac80c8b-8a93-0a48-6a6f-2fe2739a2b89}
x64: {b3257dc1-2617-6667-6a6f-2fe2739a2b89}

查找這個主鍵刪除掉再試下應該就可以解決掉了,如果刪除不掉請用管理員帳號,並點右鍵獲取權限.
親自測試。非常成功

若還是未能解決..
封裝後請查看C:\Windows\System32\sysprep\Panther\syspper.log 日誌檔案
查看 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup\Sysprep\Generalize] 下的哪些鍵值錯誤再刪除就可以了!

原版的Windows 7 Home Premium SP1 光碟喔  發表於 2013-1-26 19:04

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

gilywu 發表於 2013-1-26 17:09
我意思是整合時 不要整合防毒(微軟自家防毒除外)進去

已經試出結果了!

舊版的Avast沒這問題,7.x版的才有這問題...

Kaspersky Endpoint Security也有這問題...

其他防毒軟體無暇一一嘗試~

把防毒停用是無效的~必須移除才有用!

還是謝謝大家提供的建議!

該用戶從未簽到

升級   0%

xx910203 發表於 2013-1-26 18:59
已經試出結果了!

舊版的Avast沒這問題,7.x版的才有這問題...

卡巴造成的問題的可以參考這個:
How to eliminate Sysprep launch error on a computer with a Kaspersky Lab 2010/2011/2012 product installed?

• 兩套都是自我防禦的功能搞的鬼XDDDD

xx910203 貢獻度 +30

該用戶今日未簽到

升級   100%

maodou 發表於 2013-1-26 21:23
卡巴造成的問題的可以參考這個:
How to eliminate Sysprep launch error on a computer with a Kaspersky ...

會不會avast也是自我防禦模組的問題呢...hmmm...

又要再試試看了XDDDDDDD

謝啦!

該用戶今日未簽到

升級   100%

太棒了!正解是防毒軟體的自我防禦功能,卡巴跟Avast都出在這裡,終於可以更新我的萬年封裝了...
謝謝maodou !!!

該用戶今日未簽到

升級   100%

maodou 發表於 2013-1-26 23:36
大家都學了新招, 感謝你的實驗精神

不找出來不行啊 只得土法煉鋼 但我也只試出來卡巴跟avast (跟G大說的防毒軟體作怪不謀而合)
而你提供的資訊更是解到關鍵的核心...不只是卡巴的自我防禦模組,avast也一樣,停用就好了
不過停用防毒軟體卻是沒用的,一定要停用自我防禦模組,即便不停用防毒軟體也沒關係!
有機會再來研究看看自我防禦在搞甚麼鬼...XDDDDDD