請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 5則 瀏覽 18412篇
Line

[工具] Internet Download Manager(IDM)通用破解法

該用戶從未簽到

升級   24.29%

主要是去修改hosts檔案
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com

將上面這幾個加入進去 這樣可以避免IDM進行網路驗證

序號可以填
ZIUM8-MGRGD-YSD5I-C35M8
QYEGO-I2GSW-XONL9-8WNOG
SQFCK-ZVIYZ-DGZHP-ZREH7
8I926-43DIU-8Z879-38O99
94I3E-T8Z9G-QFQVK-YHJCU

上面介紹主要概念 如果還不懂的話 可以來原作者這邊看得更詳細
http://blog.sina.com.cn/s/blog_43c4a2710100nai8.html

分享給各位吧! 希望這個不要被改掉IDM真的很好用
  • IDM超級好用~!!

gary8349 貢獻度 +20

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0.01%

我也是用這種方法
可以抓最新的。再修改HOST檔案
最後隨便輸入序號就成功了

該用戶從未簽到

升級   0%

真是讓人意想不到的破解法,就這麼簡單,千萬別讓軟體作者知道

該用戶從未簽到

升級   0.01%

tuneup utilities 我之前也是用這類方法避免他連網

該用戶從未簽到

升級   24.29%

c68111c 發表於 2013-2-16 11:01
tuneup utilities 我之前也是用這類方法避免他連網

請問您是用防火牆才知道它對外連線的IP嗎?

該用戶從未簽到

升級   0.01%

z24374203 發表於 2013-2-16 11:06
請問您是用防火牆才知道它對外連線的IP嗎?

這也是一個方法
看他連哪就擋哪

或者看其他網友的設置