微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   24.29%

11F
chislide 發表於 2013-2-16 19:59
不是偽激活,是KMS激活

若不是看了 chislide 樓主您這篇圖文並茂的舉證說明,小的我仍然很堅信這一定是檔案置換的偽激活,因為1.1MB的體積實在太小了。
這下有圖有真相,信了。
謝謝 chislide !

該用戶從未簽到

升級   22.5%

12F

詢問一下柯大...我已經有整合進去了
可是還是顯示無破解...想請問哪部分有錯誤

該用戶從未簽到

升級   2.5%

13F
請問版大這個激活文件 OEM-Pico_v3.3 跟另一個版的激活文件 KMSpico_OEM_v3.3 有什麼差別嗎?

內部批次檔調用程式方法不同  發表於 2013-2-24 17:10

該用戶從未簽到

升級   0%

14F
請問OEM-Pico_v3.3\$oem$\$$\Setup\Scripts\SetupComplete.cmd裏面
reg add HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce /f /v "KMSNano" /d "%WinDir%\Setup\KMSpico\RunTrigger.cmd"
是不是應該要寫成KMSpico?
  • 謝謝提醒,已修正。

chislide 貢獻度 +2

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

15F
shugal1216 發表於 2013-2-24 03:11
詢問一下柯大...我已經有整合進去了
可是還是顯示無破解...想請問哪部分有錯誤

將系統重新啟動後,打開工作管理員,查看是否有如下圖操作畫面。

檢視系統啟用狀態
cscript "%systemroot%\system32\slmgr.vbs" /dlv

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

升級   22.5%

16F
DEAR柯南大
沒有出現執行KMS軟體...有用重新下載過的OEM-Pico_v3.3
還是無法破解~需手動破解
還是說必須要整合進install.wim裡才有效?

該用戶從未簽到

升級   14.5%

17F
請問到底要不改:
請問OEM-Pico_v3.3\$oem$\$$\Setup\Scripts\SetupComplete.cmd裏面
reg add HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce /f /v "KMSNano" /d "%WinDir%\Setup\KMSpico\RunTrigger.cmd"
是不是應該要寫成KMSpico?

我沒有改,可是slmgr/dlv看,的確還有180天,打開工作管理員,都沒有KMS...相關的程序耶,真怪。

該用戶從未簽到

升級   11%

18F
目前已更新到V4.0Final了
https://mega.co.nz/#!WRMQ0bCb!c0 ... LTVgW8cZeMQ924zeW0k

該用戶今日未簽到

升級   100%

19F
shugal1216 發表於 2013-2-25 01:36
DEAR柯南大
沒有出現執行KMS軟體...有用重新下載過的OEM-Pico_v3.3
還是無法破解~需手動破解

一般將$OEM$資料夾添加到ISO檔內,系統在安裝時($OEM$資料夾內的文件)即會自動導入系統 Setup 資料夾
如果系統在安裝時無法將($OEM$資料夾內的文件)自動導入系統 Setup 資料夾內時,請嘗試使用手動將Setup 資料夾加入install.wim 映像檔試試。

該用戶今日未簽到

升級   100%

20F
rubcandy0208 發表於 2013-2-25 09:24
請問到底要不改:
reg add HKLM\Software ...

觸發程序會自動辨識(啟用狀態若低於30天),啟用程式才會再次自動啟用激活180天。