請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 144則 瀏覽 143874篇
Line

[APP應用程式] Garmin StreetPilot 2.16 台灣版導航軟體 (6/3通用第二版)

該用戶從未簽到

升級   100%

raeanne 發表於 2013-2-19 23:12
Nori您好,試過了是黑屏~有可能是我不會用,投降,不用了,謝謝你的協助幫忙,祝新年快樂。^^
...

呵呵,期待更多人成功啊,小事一樁不客氣。
若黑屏的話,把資料包和地圖檔拿掉(即刪除garmin資料夾),
只安裝主程式試試看能不能啟動,成功啟動的話在想辦法把資料包和地圖載入

該用戶從未簽到

升級   24.29%

Nori 於九樓的點評說到:".. 是啊,地圖檔容量太大,只能放內部儲存(8g,16g那種)或sdcard上了!!"

報告 Nori:請原諒小的駑鈍,不解您這句話的語意......
我的手機是 Lenovo A580,內存卡是 4GB ROM 512 MB RAM,我另外自行購置了 32GB 的SD Card。
想請教:地圖檔資料要安裝在哪個部分呢?內建的 4GB 抑或是 外插卡的 32GB 呢?
先感謝您的解惑!

還有要正確執行主程式並且載入地圖,必須提供 mmc 位置資訊給我,修改成你 Lenovo A580 所適用的安裝檔。  發表於 2013-2-19 23:52

該用戶從未簽到

升級   100%

deepknow 發表於 2013-2-19 23:37
Nori 於九樓的點評說到:".. 是啊,地圖檔容量太大,只能放內部儲存(8g,16g那種)或sdcard上了!!"

報告 Nor ...

由於主程式讀取資料包的路徑是 /sdcard ,
用 R.E 或ES檔案總管 查看 /sdcard 目錄內容,
可以判斷存放的資料是內部儲存內容或是 SD 卡內容,
通常內建 4G\8G\16G 的空間,其資料會掛載於 /sdcard 中
所以我認為你的資料包和地圖檔應放在 內部儲存空間 (4G)

我的 Desire HD 沒有多餘的內建儲存空間可以規劃存放 app 以外的資料(僅有1G用來安裝app),
因此我的 /sdcard 掛載,就會是讀取 SD 卡,所以我必須要插 SD 卡才能將資料掛載於 /sdcard。

該用戶從未簽到

升級   24.29%

手機型號                                  Lenovo A580
手機型號                                  Lenovo A580   
手機螢幕解析度                       800 x 400
ROM 版本(Android 版本)        4.0.3
SDCARD 掛載位置                  <<<-----怎麼觀察?
MMC 位置                              sys/class/mmc_host/mmc0/mmc0:0001  <<<<----沒見著e624字樣
                                               sys/class/mmc_host/mmc1/mmc1:b368  <<<<----沒見著e624字樣
                                               sys/class/mmc_host/mmc2/                     <<<<---- 連 mmc?都沒見著   

一般 android 手機會存在 /sdcard 這個目錄  發表於 2013-2-20 00:05
sdcard 掛載存在與否,可以用ES檔案總管或R.E.查看,每個機子的mmc位置不完全相同,看不到e624屬於正常現象喔!! 你的部分和raeanne的手機mmc位置相同。  發表於 2013-2-19 23:59

該用戶從未簽到

升級   100%

deepknow 發表於 2013-2-19 23:54
手機型號                                  Leno ...

你的部分的mmc位置和Raeanne的配置一樣,
因此可以用StreetPilot_201_LenovoA660_sdcard_mmc1_b368_test_Signed.apk這版嘗試安裝看看。

raeanne 發表於 2013-2-19 21:23
Nori您好,我是Raeanne,XXXX的部分如下:  麻煩您謝謝 (Lenovo A660)
sys/class/mmc_host/mmc0/mmc0:0001 ...

幫你改好了,檔名:
StreetPilot_201_LenovoA660_sdcard_mmc1_b368_test_Signed.apk
https://docs.google.com/file/d/0 ... 1E/edit?usp=sharing

裝方法:
  • 把資料包貼到 SD 卡/內部儲存空間中
  • 把地圖檔貼到 SD 卡/內部儲存空間中
  • *重要*安裝 StreetPilot_201_LenovoA660_sdcard_mmc1_b368_test_Signed.apk 版本
  • *重要*啟動主程式,若卡在正在載入地圖,則這個版本無效,需要測試 mmc0 或 2。

該用戶從未簽到

升級   24.29%

回報:應該是成功了!
我先安裝主程式,資料包、地圖檔都還沒安裝,已經可以出現畫面了!
奈何 Lenovo A580 是被閹割的 Android ,沒有繁體中文,只剩下簡體跟英文...所以 Garmin  就變成英文版的囉...真是殘念!
截圖中....圖後補
雖然英文版的不能真正應用,但畢竟還是算成功的!
謝謝 Nori 的熱心教導!

資料包裡面包含中文字型檔,必須放進去載入,才會顯示中文喔  發表於 2013-2-20 00:48
  • 看到測試畫面了!! 期待載入資料包和地圖檔.

Nori 貢獻度 +20

該用戶從未簽到

升級   24.29%

謝謝 Nori 18樓的提點!
原本已經要刪除了......,結果:成功了!
真是開心!
再次謝謝 Nori!!

第四張圖看起來,直向畫面,下方按鈕消失了,被系統按鈕擋住,橫向應該正常  發表於 2013-2-20 07:41
享受導航系統的樂趣吧  發表於 2013-2-20 07:37
1 0

該用戶從未簽到

升級   100%

am18252003 發表於 2013-2-21 23:59
nori:大大我安裝成功了
可是在導行中高速公路的資訊都徧中
有辦法正常嗎

你的 Note 手機是安裝 tab 7.7 的那個安裝檔嗎?
的確高速公路面板會跑到中間,
另一方面,下方的返回,控制面板是否也是稍微高了一點,
而下方會出現空洞呢?

該用戶從未簽到

升級   100%

當然有辦法修改囉,只是要計算一下位置,實際裝置測試會比較準確,目前我把 800x480 不含虛擬按鍵的版本做好了,1280x800 含虛擬按鍵的目前手邊沒有機器可測試,可能還是有誤差。

該用戶從未簽到

升級   100%

am18252003 發表於 2013-3-4 18:44
謝謝nori大大的回覆,期待大大的1280X800

擷圖上來,我看看按鈕誤差多少,謝謝。