請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 144則 瀏覽 143811篇
Line

[APP應用程式] Garmin StreetPilot 2.16 台灣版導航軟體 (6/3通用第二版)

該用戶從未簽到

升級   100%

jackchou77 發表於 2013-5-31 18:24
再麻煩大大.
手機型號        New HTC ONE
手機螢幕解析度

請問只需要把sdcard改成sdcard0嗎?

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   0%

樓主你好,
我碰到一個奇怪的問題。
就是在執行進入streetpilot之後,如果原本是直式,然後轉成橫式時,程式就會無回應,而非得要強制關閉。
如果一開始就是橫式,再轉成直式,也是一樣會無回應後強制關閉。
但是只要進了程式之後不做旋轉,就不會有這樣的問題。
我試過2.14或2.16,結果都是如此,屢試不爽..
我之前有灌過sosaw那邊發的2.14版本.. 因為POI無法讀入所以就沒有使用.. 但是那個的版本是沒有問題的...

手機型號HTC J
手機螢幕解析度
960x540
ROM 版本 (Android 版本)aospX ICS (4.1.1)
SDCARD 掛載位置/sdcard
MMC 位置
sys/class/mmc_host/mmc0/mmc0:0001
sys/class/mmc_host/mmc1/mmc1:XXXX (無)
sys/class/mmc_host/mmc2/mmc2:aaaa

該用戶從未簽到

升級   100%

kyousuke 發表於 2013-5-31 19:22
樓主你好,
我碰到一個奇怪的問題。
就是在執行進入streetpilot之後,如果原本是直式,然後轉成橫式時,程 ...

這是 2.16MD for HTC J 的測試版
StreetPilot_216_HTCJ_sdcard_mmc2_aospXICS_Signed.apk
不過,還是無法正常轉向螢幕,會當掉...
順便幫我看看電池顯示是否正常...麻煩你回報一下囉!!
若只有螢幕旋轉問題的話,我就將這個安裝檔列入Android Garmin 2.16 安裝檔下載清單中!
等你的回覆!! 感謝你~

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   0%

目前看起來電池顯示是正常的,感謝

OK, Thanks!  發表於 2013-5-31 23:37

該用戶從未簽到

升級   11.11%

2.16MD

手機為S3

ROM  安卓4.1.2
我用 ES檔案瀏覽器  
內存顯示  sdcard0   
記憶卡為  exSdCard

資料檔跟地圖都存在   內存  sdcard0 底下garmin資料夾下           

MMC 位置
sys/class/mmc_host/mmc0/mmc0:0001
sys/class/mmc_host/mmc1/mmc1:aaaa
sys/class/mmc_host/mmc2/mmc2:0001

電池顯示讀取位置
/sys/class/power_supply/battery/capacity

試了好幾次已經成功開啟

回報 2.16MD 測試版 還是有翻轉當掉的問題 ,只要不設定翻轉就不會當掉

電池電量顯示還是紅線低電量

該用戶從未簽到

升級   100%

地圖包和資料包一樣放在內部儲存空間
StreetPilot_216MD_SamsungGalaxyS3_mmc1_test_Signed.apk
測試結果在回報一下囉!
若只有螢幕旋轉問題的話,
我就將這個安裝檔列入Android Garmin 2.16 安裝檔下載清單中!
1 0

該用戶從未簽到

升級   11.11%

Nori 發表於 2013-5-31 23:56
地圖包和資料包一樣放在內部儲存空間
StreetPilot_216MD_SamsungGalaxyS3_mmc1_test_Signed.apk
測試結果 ...

謝謝  期待完美版本

電量顯示還是不正常

補充內容 (2013-6-1 02:40):
電量顯示正常了   只剩翻轉 跟音量0

螢幕旋轉時主程式會當掉 (解決:安裝 Ultimate Rotation 調成 Landscape 橫向 或 Portrait 直向,然後再啟動主程式)  發表於 2013-6-1 08:17
1 0

該用戶從未簽到

升級   100%

jackchou77 發表於 2013-6-1 07:57
New HTC one
我遇到的現象是會閃退.也許是需要做這個變更.
再麻煩樓主了.

StreetPilot_216MD_NewHTCOne_mmc1_test_Signed.apk
資料包和地圖包放在內部儲存空間!
共同存在以下問題
  • 1)螢幕旋轉時主程式會當掉  (解決:安裝 Ultimate Rotation 調成 Landscape 橫向 或 Portrait 直向,然後再啟動主程式)
  • 2)主程式跳轉 Android GPS 設定會當掉 (解決:手動進入Android->設定->位置資訊存取)
  • 3)主程式啟動音量為0 (解決:手動調整音量)
電量顯示不正確的問題要回報一下囉,
問題都修復了,我就列入Android Garmin 2.16 安裝檔下載清單中!

該用戶從未簽到

升級   100%

abelyi100 發表於 2013-5-31 08:56
謝謝大大的Garmin4.1.2測試版,在我的Sony手機上數次運作成功(沒有黑屏),但常常LAG,且容易整個當機,搜尋 ...

若要把資料包和地圖包存放在記憶卡上的話
請問你的記憶卡路徑是 /storage/sdcard1 嗎?
正確的話幫你重新封裝一個.

該用戶從未簽到

升級   100%

vcx 發表於 2013-5-29 19:40
安裝完第一次執行可以進入程式 操作也正常
關掉後 接下來每次啟動都只有黑色螢幕
可能也是libgarminos.so的 ...

StreetPilot_201MD_SonyXperiaRay_sdcard_mmc1_1234_test_Signed.apk
看看這樣還會不會黑屏...