微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
frykoko 該會員已被刪除
51F

該用戶從未簽到

升級   100%

52F
jackchou77 發表於 2013-6-1 13:33
我執行結果發現不會閃退.變黑屏.載入資料後即背景執行.
我用ES瀏覽器看了一下:
   檔案及資料是放在 /sdca ...

試試把資料包和地圖包的檔案刪除,即刪除 garmin 的資料夾
僅安裝主程式,直接執行看看能不能正確載入到主畫面...即看到設定畫面,下一步直到主畫面.
如果看得到主畫面還可以想辦法弄成功XD

該用戶從未簽到

升級   100%

53F
jackchou77 發表於 2013-6-1 13:33
我執行結果發現不會閃退.變黑屏.載入資料後即背景執行.
我用ES瀏覽器看了一下:
   檔案及資料是放在 /sdca ...

試試這個 For HTC J 的安裝檔安裝到你的 HTC NEW ONE
有人說裝在HTC NEW ONE成功了!!
StreetPilot_216_HTCJ_sdcard_mmc2_aospXICS_Signed.apk

該用戶從未簽到

升級   100%

54F
abelyi100 發表於 2013-6-1 09:37
是的,謝謝大大!

/storage/sdcard1 的版本
StreetPilot_216MD_SonyXperiaV_mmc1_sdcard1_test_Signed.apk
記得回報問題喔XD

rrimera 該會員已被刪除
55F

該用戶從未簽到

升級   100%

56F
*新消息!!
解決螢幕旋轉當掉的問題!!
已經能夠旋轉自如了!!
修復的版本將於晚上發布!
已知問題
1)音量0
2)GPS設定當掉

該用戶從未簽到

升級   100%

57F
abelyi100 發表於 2013-6-3 07:06
請問一下,有誰知道要如何調到行人模式?怎麼找都找不到 = =

切換模式如圖:

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

升級   100%

58F
ss70419 發表於 2013-6-3 08:52
htc new one的解析度是Full HD 1080P , 目前用起來只剩畫面和字太小問題 , 有辦法調整和修正嗎? ...

解析度太高字太小應該暫時無法改善, 畫面問題指的是什麼? 螢幕旋轉?

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   0%

59F
我的HTC J在之前畫面旋轉當掉的版本按'GPS設定沒問題,換成現在的版本就變成有問題了,會程式跳出

該用戶從未簽到

升級   100%

60F
kyousuke 發表於 2013-6-3 10:49
我的HTC J在之前畫面旋轉當掉的版本按'GPS設定沒問題,換成現在的版本就變成有問題了,會程式跳出 ...

目前製作的第二版修正了Garmin訊號中GPS設定跳轉當機閃退的bug,第二版只剩音量0的問題了!!
晚上發布!!

1 0