請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   58%

【軟體分類】:壓縮軟體
【軟體性質】:免費軟體
【檔案大小】:1.71 MB
【放置空間】:HTTP
【分享期限】:直到掛點為止
【解壓密碼】:無(有注明a96374195分享)
【下載載點】:http://www.mediafire.com/?ba9o7m2tygt20ed
【軟體介紹】:
來自韓國的免費壓縮軟體 - Bandizip,支援Unicode及多國語言壓縮檔內檔名顯示,快速拖放、高速壓縮、多核心壓縮、自解壓縮檔、分片壓縮,可以壓縮及解壓縮的副名:Zip(z01)、ZipX(zx01) 、 TAR、TGZ、7Z(7z.001) 、 EXE(e01),可以壓縮的副檔名:RAR(part1.rar, r01)、ACE、ALZ、APK、ARJ、BH、BZ、BZ2、CAB、EGG、GZ、J2J、JAR、IMG、IPA、ISO、LHA、LZH、LZMA、PMA、TBZ、TBZ2、TGZ、TLZ、TXZ、UDF、WAR、WIM、XZ、Z,公司或個人使用完全免費!

官方版壓縮軟體比較表:

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   100%

謝謝分享

不過我想問一下

這款有安裝版的嗎 ??

該用戶從未簽到

升級   50.5%

ps23912sp 發表於 2013-3-21 02:08
板大...
這款跟7Z解壓縮
哪一個比較好用呢???

這一款內附 7-zip (9.20)
如果要用 7-zip 的 LZMA2 壓縮,需要另外設定右鍵選單使用 7-zip

該用戶從未簽到

升級   0%

看來不錯,還有Mac OS X的版本